Любимая ведущая Трампа станет пресс-секретарем Госдепа США




47-летняя ведущая утренней программы Fox&Friends Хизер Науэрт станет официальным представителем Госдепартамента США. В американских СМИ сообщается, что эту программу очень любит смотреть президент США Дональд Трамп. При этом ранее представители канала Fox уже назначались на работу в новую администрацию.

Любимая ведущая Трампа станет пресс-секретарем Госдепа США

До работы на канале «Фокс Ньюс» Науэрт была правительственным консультантом по вопросам медицинского страхования, налогообложения и социального обеспечения. Так что работа с госструктурами ей тоже знакома. Однако больше всего она прославилась по работе на телевидении и была даже номинирована на премию Эмми. Науэрт является страстной поклонницей Дональда Трампа и публично это подчеркивалаю

По данным агентства Bloomberg, на этой неделе Науэрт уже была принята на работу в Госдепартамент и вскоре начнет вести брифинги и давать официальные комментарии по внешней политике США. Впрочем, пока, на первых порах, брифинги будет проводить исполняющий обязанности главы пресс-службы Госдепартамента Марк Тонер.

Пока же Госдепартамент прекратил практику ежедневных брифингов после инаугурации Дональда Трампа, поскольку все это время продолжался поиск пресс-секретаря. 

Напомним, что большую популярность в Интернете в свое время получила пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки, допустившая ряд абсурдных заявлений. Затем ее сменил на этой должности контр-адмирал Джон Кирби.

Что касается Fox News, то Хизер Науэрт стала уже вторым журналистом этой телекомпании, попавшим в администрацию Трампа. Ранее представителем американской миссии в ООН стал Джонатан Вактел.

Источник


Еще читать  «Мы не бараны, чтобы нас сгонять по призыву!»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика