Лозунги гидности: «Це просто х***я якась». Украинские политики заговорили с быдломассой на ее языке

Лозунги гидности: «Це просто х***я якась». Украинские политики заговорили с быдломассой на ее языке

«Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем». Оппозиционные политики с телеканала Вадима Рабиновича решили общаться с электоратом на близком и понятном биомассе языке, тем самым признав, что свидомое быдло другого не понимает.

Конечно, эксперимент стремный, но явно такие «харизматичные» лидеры будут востребованы у «пипла» больше, чем юристы, экономисты или правоведы, заумно рассуждающие о тонкостях демократии, основах государственнности или столпах конституционализма. «Б..ть, п..ц, нах», — вот эти слова и призывы лучше всего воспринимают те, кто пойдут к урнам. Все-таки страна победившей гидности за три года проделала стремительный путь — от активистов с тремя «вышами (дипломами ВУЗов), которые скакали на Майдане, до адептов бывшего советника Ющенко – Евгения Червоненко и бывшей «политузницы» Надежды Савченко, открыто посылающих на три буквы всю украинскую политику. Замечу, что ролики телеканала NewsOne ориентированы на тех самых людей, которые недавно критиковали «зека» и «неуча» Януковича за его не совсем политкорректные выражения. Теперь же «звезды» будущего списка партии «За життя» — Надежда Савченко, Евгений Червоненко и Максим Гольдарб — высказывают свое мнение о ситуации в Украине с использованием обсценной лексики.

«Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!», — традиционно «лается» героиня АТО Савченко, за которую топили все патриоты, требуя от Путина «вернуть нашу Надю».

Про «свет в конце тоннеля» матом вещает бывший соратник диоксинового Ющенко, экс-губернатор Запорожской области автогонщик и вице-президент Евро-азиатского Еврейского конгресса Евгений Червоненко, больше известный публике под кличкой «Червонец»: «Как уже за***л этот п****ж. Изо дня в день нас просто на*****ют эти п******ы, д****ы и никчемы. Просто с таким государственным менеджментом я не вижу свет в конце тоннеля», — заявляет в ролике «оранжоид».

Не отстает от коллег и экономист Максим Гольдарб: «Совсем уже е*****ись. Эти негодяи собираются поднять тарифы еще минимум на 20 процентов. Просто к****нные какие-то уроды. П****ц, ну п****ц. И ответ очень просто — с ними поступать нужно так же, как они поступают с нами».

Так и хочется воскликнуть в этом месте голосом Полиграфа Полиграфовича Шарикова: «Неприличными словами не выражаться!» Впрочем, по задумке креативщиков партии «Лехаим», в этом и есть самый цимес.

Как рассказал СМИ креативный продюсер телеканала Евгений Дудник, ролики — элемент промо-кампании цикла программ «Субъективные итоги», которые выходят на телеканале по будням. Матерщину политиков пока обкатают на интернет-аудитории, тем более, что ни у кого из «ведущих» не возникло затруднений с ненормативной базой. «Я пытался написать для ведущих матерный текст, но получилась импровизация. Органичнее всего вышло у Надежды Савченко», — заявил Дудник.

«Восхищаются и репостят матерящихся Савченко и Червоненко. Какой стыд, господа! Докатились… Это же днище!» — прокомментировала новый предвыборный тренд депутат от Партии регионов Елена Бондаренко. У нее нашлось несколько сотен единомышленников, не желающих носить тавро биомассы:

Еще читать  Генпрокуратура ДНР возбудила 340 уголовных дел по военным преступлениям ВСУ в Донбассе

Елена Прядко: «Это очень показательно, общество больно…»

Tatyana Lebedeva: «К сожалению, да, это становится «мейнстримом»((. Люди теряют такие понятия, как благородство, чувство собственного достоинства, эрудированность, умение мыслить»;

Максим Фуфаев: «Мат и хамство стало нормой. То, что сейчас понаехало в Одессу ужасает(((. Это и диктует новую культуру и правила((( по всей стране, увы»;

Іван Болецький: «Бытие определяет сознание… прикольно»;

Игорь Леонченко: «Лицо отечественного парламентаризма, а как же…»;

Леонид Доливо: «Вы же прекрасно понимаете, что некоторым абсолютно все равно, как будут поддерживать себя на плаву. Того же Червоненко забыли. А ему не хочется быть забытым. Он будет материться. Раздеваться. Если будет необходимо, то покажет член. Это простой и недорогой способ «чтобы помнили»»;

Василь Кирилич: «А чому вони державною мовою не матюкаються?»;

Объективности ради стоит сказать, что подписчики и адепты Евгения Мураева, которому принадлежит и канал «Ньюсван» и смелая инициатива с матерными роликами, не поддержали свежую электоральную «фишку» партии «За життя!». Это хорошо видно по откликам на странице оппозиционного политика:

Шевчук Виктория: «Ну раз тут так принято, то идите вы на х@й со своей «журналистикой», к е@еням со своими «экспертами», и в ж@опу со своим каналом»;

Juliya Sereda: «Позорище. Закат карьеры Савченко и Гольдарба на носу»;

Ольга Собко: «Ужасно. На какую аудиторию это рассчитано?»;

Demetrus Demidikis: «Биомасса под именем «пересични украинци» выбрала себе руководителей – губернаторов, как Червоненко, депутатов как Савченко. Сама выбрала, без Путина. Пускай теперь нацию обкладывают «х.ями».

Тем не менее, вряд ли инициаторы этого креативного хода откажутся от популяризации такого рода коммуникаций политиков и электората. Те, кто остался в Украине и придет голосовать (по подсчетам социологов, это не более 25% свидомых рогулей), как раз найдут общий язык с носителями непарламентских выражений. Стать своим в быдло-среде Украины, оказывается, довольно просто: еще выступления на сцене Майдана сотника Парасюка и мычащего Кличко показали, что общаться с этим «электоратом» следует на примитивном уровне, думать и понимать «гиднюки» не хотят и не будут. Так зачем же тратить силы и деньги на программы, агитаторов, социологов, пиарщиков и журналистов, когда можно просто призывать избирателей «посылать нах» власть и голосовать за тех, кто громче всех ругается матом? Забавно смотреть, как меняются лозунги гидности — от плакатов «Поймите, нас задолбало», с которыми выходило на майдан рогулье, до утонченного призыва «це-писдэць» из уст губернаторов и депутатов революционного «разлива». Явно, у этой партии есть шанс преодолеть избирательный барьер.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика