Лови бумеранг: Монтян припомнила послу Испании его восхищение «евромайданом» до степени Нобелевской премии мира

Лови бумеранг: Монтян припомнила послу Испании его восхищение "евромайданом" до степени Нобелевской премии мира

Законам Вселенной плевать на виртуозность Запада в исповедывании двойных стандартов. За каждый из них она рано или поздно обеспечит возвращение бумеранга. Подоспел черед и испанским властям ловить заслуженный.

О нем напомнила в своем блоге известный украинский общественный деятель и адвокат Татьяна Монтян.

Крайне интересно, будет ли посольство Испании на Украине выступать с предложением выдвинуть нынешние протесты в Каталонии на Нобелевскую премию мира?

Она приводит ссылку на сюжет телеканала «1+1», в эфире которого испанский посол Херардо Бугайо Оттоне 23 июня 2014 года заявил, что «евромайдан» достоин выдвижения на Нобелевскую премию мира.

«Посол Испании в Украине предлагает выдвинуть Майдан на Нобелевскую премию мира. По мнению Херардо Анхель Бугайо Оттоне, украинцы заслуживают эту награду, потому что является достаточно зрелой европейской нацией. Выпуск ТСН.19:30 за 23 июня 2014 года», — процитировала Монтян панегирик «майдану» от испанского посла.

«Как дела, посол? — с более чем обоснованным сарказмом интересуется далее Монтян. — На какую премию предложишь выдвинуть референдум в Каталонии?».

Впрочем, на вопрос о делах испанца Монтян ответила сама, охарактеризовав то, что происходит сегодня в Барселоне как «огромный бумеранжище».

Поддерживаете ли вы независимость Каталонии?

  • Да
  • Нет
  • Мне все равно

Проголосовать

Источник


Еще читать  Украинские волонтеры в панике: в Киев массово везут раненых ВСУшников

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика