Лолита заявила, что СБУ пририсовала ей чужую грудь




Певица Лолита Милявская обвинила Службу безопасности Украины в использовании фотошопа: та якобы пририсовала ей на фото чужую грудь.

Лолита заявила, что СБУ пририсовала ей чужую грудь

Напомним, что Милявскую утром минувшего воскресенья украинские пограничники сняли с поезда в Конотопе: исполнительница пыталась попасть в Киев к своим матери и дочери. Поводом для недопуска Милявской на Украину стало ее выступление в Крыму в 2015 году: ранее из-за аналогичной причины в страну не смогла попасть российская участница «Евровидения» Юлия Самойлова.

СБУ отреагировала на инцидент фотографией в своем твиттере: на фото изображена Милявская с полуобнаженной грудью. Изображение подписано «Нехай щастить», что можно перевести как «всего наилучшего».

Сама певица в интервью «Говорит Москва» сообщила, что фотографию ей показал ее муж. «Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя, – заявила певица. – Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить – конечно, формы разные».

Также Милявская заметила, что «СБУ сейчас этой фотографией показала всю мощь своего существования». «У них же дел больше нет», – завершила свой комментарий певица.

Напомним, что недавно Милявская стала героиней новостей, встав на концерте в Омске на колени перед сенатором Еленой Мизулиной и выразив ей признательность за ее политическую деятельность.

Источник


Еще читать  Простое правило тишины: свара в соцсетях о Ту-164 безобразна

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика