«Локомотив» против «Рубина» поддержат юные болельщики и шахматист Инаркиев




Сегодня футбольный клуб «Локомотив» проводит очередной матч чемпионата России против казанского «Рубина». Эта игра ознаменовалась тем, что перед её началом чемпион Европы по шахматам гроссмейстер Эрнесто Инаркиев провёл для болельщиков сеанс одновременной игры, а накануне прошла акция «Железно вместе».

«Локомотив» против «Рубина» поддержат юные болельщики и шахматист Инаркиев

Замечательную и невероятно трогательную акцию придумал «Локомотив». Клуб снял видео, где 11 юных болельщиков признаются в любви команде, говорят добрые напутственные слова и желают удачи. Они еще не родились, когда «железнодорожники» праздновали последнее чемпионство, случившееся в 2004 году. Вряд ли могли видеть самые яркие вехи в «красно-зеленой» истории. Но они уже смело называют любимых игроков и говорят: «Это наше Черкизово», радуются победам и плачут при поражениях.

…Жизнь – удивительная штука. Она постоянно наполняет нашу память яркими мгновениями и «первыми разами». Некоторые из них – шаг или слово – забываются в силу малого возраста. Другие стираются по причине периодической повторяемости. Особняком стоят лишь события, произошедшие с человеком однажды.

Настоящие футбольные болельщики поймут: они могут не назвать самый яркий матч, лучшего в истории игрока или тренера, но, уверен, каждый из них помнит момент, когда начал болеть за команду. Он остался зарубкой на сердце, навсегда окрашенном в клубные цвета.

Ради счастливых улыбок этих мальчишек и девчонок футболисты должны выходить на поле и стараться, биться, вгрызаться в каждый мяч. Лишь бы не огорчать детские сердца, бьющиеся в унисон с командой. Может, кто-то из них стал болеть после одной из побед. А через 20-30 лет он будет вспоминать и рассказывать этот момент уже своему ребенку, надевая красно-зеленую шапочку перед походом на родное «Черкизово».

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Super Dark Times (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика