ЛНР приглашает украинских инвесторов, которые не запятнали себя финансированием «АТО»

ЛНР приглашает украинских инвесторов, которые не запятнали себя финансированием "АТО"

Правительство Луганской народной республики будет радо видеть в ЛНР украинских инвесторов. Но только таких, чья репутация не запятнана кровью финансирования украинской «АТО», а по факту, войны против народа Донбасса.

Пригласил в Республику украинских инвесторов председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко. Инвестпроекты организаций с чистой по отношению к Донбассу биографией в ЛНР рассмотреть обязуются.

«Вы знаете, самое главное, чтоб это были люди, у которых руки не в крови, чтобы они не относились к тем украинским олигархам, которые уже нас предали, которые оставили наши предприятия без оборотных средств, оставили наши коллективы без работы – этим людям, конечно же, дорога закрыта», — отметил он.

«Если это нормальные, порядочные, с хорошей историей люди – пускай приносят свои инвестпроекты, будем изучать», — заявил он.

В начале июня депутаты Народного Совета ЛНР приняли закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики по вопросам инвестиционной деятельности». Принятым документом внесены изменения в законы «О налоговой системе», «О ставках ввозной таможенной пошлины и порядке ее взимания» и «Об инвестиционной деятельности», что позволят привлечь в Республику финансовые средства частного сектора экономики.

Источник


Еще читать  Порошенко объявил 14 октября самым почетным праздником Украины

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика