«Ливерпуль» может купить нападающего «Ростова» Азмуна уже в январе

Идущий на первом месте в Английской Премьер-лиге (АПЛ) «Ливерпуль» уже в ближайшее трансферное окно может усилиться нападающим «Ростова» — Сердаром Азмуном. Причиной интереса мерсисайдцев к форварду стала травма Дэнни Ингза, который выбыл на длительный срок.

«Ливерпуль» может купить нападающего «Ростова» Азмуна уже в январе

«Ливерпуль» активно интересуется Сердаром Азмуном, о чем сообщает The Gurdian. Спортивный директор клуба Майкл Эдвардс уже несколько раз в течение нынешнего сезона ездил на игры «Ростова», чтобы лично понаблюдать за игрой иранского нападающего.

Так как Дэнни Ингз получил серьезную травму колена и выбыл на срок до девяти месяцев, мерсисайдцы могут оформить сделку о трансфере Азмуна уже в ближайшее трансферное окно: в Европе оно откроется в январе.

Напомним, что Сердар Азмун перешел в «Ростов» из «Рубина» в феврале 2015 года: сначала на правах аренды, а потом был оформлен полноценный трансфер. В текущем сезоне иранский форвард отметился тремя голами в Лиге чемпионов, в том числе в ворота мадридского «Атлетико». «Ливерпуль» после 11 туров АПЛ идет на первом месте: в его активе 26 очков, что на один балл больше, нежели у «Челси», занимающего вторую строчку турнирной таблицы.

Источник


Еще читать  Сборная России по кёрлингу перед ЧМ опасается за питание

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика