Литва, Германия и Британия помогли лидерам майдана спрятать сворованные в Украине деньги




Литва, Германия и Британия помогли лидерам майдана спрятать сворованные в Украине деньгиУкраина стала гораздо ближе к ЕС, так что не зря Майдан «топил» за евроассоциацию. Сейфы и банки Европы стали гораздо ближе людям с хорошими лицами, которые в 2014-м незаконно свергли власть в Украине.

 

Это вам не Янукович, который «как лох» вывез наличку КАМАЗами. А все почему? Потому что у Европы к нему доверия не было… То ли дело нынешние хозяева неньки! Они распихивают сворованное «бабло» исключительно по западным норкам. Лучшие и безопасные склады валютных накоплений украинских чиновников находятся в Латвии, Британии (привет, Онищенко и Ахметов), Германии и конечно же Швейцарии. Ну, про Женеву и Цюрих говорить не будем, а вот послы Литвы, Англии, Германии скакали на сцене Майдана и всячески приветствовали революцию гидности и ее революционеров. Как знали, что те будут свои скромные накопления инвестировать в финансовую и экономическую систему ЕС.

Национальное антикоррупционное бюро Украины выпустило несколько небольших роликов, в которых наглядно продемонстрировало, в какие страны украинские коррупционеры выводят деньги. Увы, до сих по почему-то нет роликов НАБУ о том сколько этих «проклятых расхитителей коммунистической собственности» понесли наказание. Правда, инфографика симпатичная. Детективами НАБУ установлены коммерческие структуры из 10 стран мира, при участии которых из Украины были выведены более 2,2 миллиарда гривен, 428 миллионов долларов, 4,3 миллиона евро и 825 тысяч фунтов стерлингов, — сказано в сообщении ведомства.

Пока что на финансовые картинки борцов с коррупцией отреагировал лишь премьер Гройсман. «У нас началась борьба, и это начало конца коррупции в Украине. Эта борьба будет продолжаться, но как долго – неизвестно», — заявил бывший директор винницкого рынка, заботливо ощупывая в кармане пластиковую карточку швейцарского банка.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Walking Out (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика