Липницкая назвала мошенником человека, выдающего себя за ее отца

Олимпийская чемпионка-2014 в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая официально завершила карьеру и в минувшие выходные написала заявление о выходе из сборной России в Федерацию фигурного катания на коньках (ФФККР). После этого спортсменка назвала истинные причины ухода из спорта, а также заявила, что человек, который представляется ее отцом — мошенник.

Липницкая назвала мошенником человека, выдающего себя за ее отца

«Долго думала о завершении карьеры и на этот раз оно 100-процентное. Я была уверена, что восстановлюсь и вернусь в фигурное катание. Но пока лежала в клинике в Израиле, было время все взвесить. Считаю, что я не реализовалась в спорте, и главная причина этого — проблемы со здоровьем», — цитирует Липницкую официальный сайт ФФККР.

Также Юлия решила опровергнуть различные домыслы и рассказала об эфирах на телевидении, в которых один человек представлялся ее отцом.

«Он — откровенный мошенник. Ко мне этот человек не имеет вообще никакого отношения. То, что он рассказывал про меня — хочется кляп в его рот вставить, невозможно такое слушать. Если подобные случаи повторятся, то с такими людьми мы будем встречаться в суде. Я прекрасно знаю, кто мой отец и где он живет», — добавила спортсменка.

Напомним, что Юлия Липницкая стала олимпийской чемпионкой Сочи-2014 в командных соревнованиях. Окончательное решение о завершении карьеры она приняла в этом году. Как выяснилось, спортсменка страдала от анорексии. 

Источник


Еще читать  Наша команда начинает и выигрывает

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика