Лимонов предложил поискать певицу «попрямее» вместо «скрюченной» Самойловой




Политик Эдуард Лимонов прокомментировал в своем твиттере конфликт, который разгорелся между Россией и Украиной из-за выбора в качестве участницы «Евровидения» в Киеве от РФ певицы Юлии Самойловой.

Лимонов предложил поискать певицу «попрямее» вместо «скрюченной» Самойловой

По словам Лимонова, он считает «Евровидение» клубной самодеятельностью, «но, вообще-то, попрямее девочку могли бы найти вместо скрюченной».

Напомним, что Лимонов уже не первый раз пренебрежительно высказывается о «Евровидении». Так, в минувшем году он называл его «занюханным» и актуальным лишь для стран Восточной Европы. Также конкурс, по его мнению, является «сборищем нечестивых людей, фриков».

Кроме того, не в первый раз Лимонов заявляет свою позицию касательно людей с ограниченными физическими возможностями. Комментируя в 2015 году конфликт вокруг страдающей аутизмом сестры топ-модели Натальи Водяновой, политик заявлял, что «когда видит уродливых людей, с какими-то наростами, отворачивается». «Мне нравится смотреть на красивых девушек», — пояснял Лимонов.

Читайте о «гениальном ходе российских спецслужб» в связи с выбором Самойловой.

Напомним, что в силу спинальной атрофии Верднига-Гофмана Самойлова вынуждена передвигаться на коляске, при этом она была выбрана участницей «Евровидения» в Киеве от России. Однако СБУ в настоящий момент рассматривает вопрос запрета въезда на Украину певице в связи с тем, что та не только негативно высказывалась об Украине в соцсетях, но и давала в 2015 году концерт в Крыму, въехав в него с территории России.

Источник


Еще читать  Удальцов назвал своих кандидатов в президенты: от Прилепина до Глазьева

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика