Лихие 90-е: В Киеве в упор расстреляли машину




Лихие 90-е: В Киеве в упор расстреляли машинуВсе чудесатее и чудесатее – на Украину полным ходом врываются лихие 90-е. Очередная перестрелка произошла сегодня ночью в Киеве в Печерском районе.

 

«Стрельба в Киеве на Печерске: на Суворова у Сильпо в авто Фольксваген прозвучала серия выстрелов», — написал на своей странице в социальной сети руководитель портала «dtp.kiev.ua» Владислав Антонов.

Между несколькими мужчинами возле ресторана «Хмели-Сунели» на улице Емельяновича-Павленко произошла ссора, которая, уже привычно для Украины, закончилась стрельбой. На данный момент, причины перепалки не ясны, личности двух задержанных устанавливаются.

По словам Антонова, перестрелка произошла между украинцами и кавказцами.

«Стреляли лица кавказской национальности», — сообщил он.

Примечателен даже не тот факт, что горячие кавказские мужчины что-то не поделили с киевлянами, как вновь возвращающиеся на Украину бандитские перестрелки, заказные убийства, дерзкие ограбления и рэкет – все атрибуты пережитых 90-х.

Напомним несколько наиболее резонансных событий недавнего времени.

Драка в начале марта Харькове «стенка на стенку». Многие ли помнят разборки между районами, кто круче? Так вот, в парке Победы встретились две банды, которые хотели выяснить, так сказать, черту между своими «зонами влияния».

«Две местные банды хотели драться «район на район», встретиться решили в парке Победы. Одна банда, которая «обитает» возле «Салтовского хлебозавода», всю прошлую неделю отлавливала по одному оппонентов и избивала. Это и стало причиной конфликта. Здесь сейчас реально страшно», — сообщила одна из очевидцев конфликта, в котором участвовало около 200 человек.

Дерзкое убийство 23 марта в центре Киева экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, о котором не писал разве что ленивый. Всем совершенно понятно, что убийство – заказное, вот только осталось определиться кто заказчик. Впрочем, украинские власти не сомневаются, что во всем виновата рука Кремля.

Про ограбления, совершаемые по всей стране в катастрофических масштабах можно умолчать. Обычный «гоп-стоп», нападение на инкассаторов, произошедшее в 20 марта в столице, «чистка» квартир, мародерство в Балаклее и прочая, и прочая. Количество оружия, находящегося «на руках», не поддается исчислению. Буквально вчера, 25 марта, в Ужгороде мужчина торговал гранатами по 1300 гривен за штуку.

Еще читать  Уже наелись. В пиццерии ветеранов АТО гость, «одетый во все патриотичное», вытер ноги о флаг Украины

Говорить о растущей преступности на Украине можно долго, спорить, когда было лучше в 90-е или сейчас, но каждый просто обязан запомнить лица тех, кто вернул нас в этот ужас и заставляет пережить его заново.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика