Лидер ОУН призывает убивать «хачей», которые мешают жить и торговать чистокровным «свидомитам»

Лидер ОУН призывает убивать «хачей», которые мешают жить и торговать чистокровным «свидомитам»

В Украине зреет тяга к расстрелам. Сначала, социалист Илья Кива грозился перебить всех друзей Саакашвили, включая женщин и детей, но в последний момент герой слился и на пограничный пункт пропуска не пришёл. Зато расстрельную эстафету принял лидер ОУН Николай Коханивский, который вместо политиков хочет уничтожать представителей нацменьшинств — если они не согласны с политикой насильственной украинизации.

Комбат Организации Украинских Националистов считает, если татарин, еврей или грузин не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют, ненавидят страну, то такие представители нацменьшинства являются врагами Украины и «должны умереть». Об этом нацист, не стесняясь, написал на своей страничке в Facebook. Причиной тяги к убийствам «чёрно.. волосых», стал случай в Одессе, где отдыхал генетический наследник Бандеры.

По его словам, во время релакса на одном из местных курортов, произошёл довольно «прикольный» случай. Украинский националист прогуливаясь со своей женой по рынку в курортном местечке Затока, стал свидетелем конфликта между торговцами, один из которых был армянином, а другой – чистокровным арийцем, пардон, украинцем.

Возле одного из лотков продавца мыла и косметических масел, собралась публика, жаждущая купить его товар. Однако, спустя некоторое время в толпе неизвестный распылил перцовый баллончик и скрылся. Как сообщает Коханивский, злодеем оказался конкурент–армян.

«Я увидел армянина, который продает мыло и кучу другого китайского хлама. По всем признакам было видно, что именно он брызнул баллончиком. Подошло ещё несколько армян. Я им доступно объяснил, кто здесь гость, а кто хозяин. Если они ещё хоть раз они тронут кого-либо из украинцев, то будут погромы», — пригрозил лидер ОУН. При этом, супруга «нацика» громила других смуглых продавцов: боевая подруга националиста «перевернула хачам стол с товарами». После этого от парня–украинца в вышиванке «чёрнож..» отстали, перед ним извинились, он спокойно продолжал торговать – рапортует любитель речёвки «Помни, чужинец, хозяин здесь — украинец». И продолжает разжигать ненависть на расовой и межнациональной почве в регионе, где сотни лет рядом живут армяне, татары, евреи, молдаване, гагаузы и украинцы. По словам Коханивского, «это уже не первый случай, когда национальные меньшинства проявляют неуважение к украинцам. Есть довольно много историй, в которых злодеи–армяне «душат» свободный украинский народ». Самое смешное, что заявляет это нацист в регионе, где ещё недавно хозяйничал Мишка — грузинчик, приглашённый украинцами «на царствие», чтобы поучить холопов реформаторскому разуму. Теперь Одесскую область хотят «зачистить» нацюки, «показав обезьянам дороги к их аулам» — так советуют читатели на страничке у Коханивского. Да и сам он угрожает темнокожим одесским торговцам, обещая отправить всех армян, грузин и татар на историческую родину. Напомню, речь о стране, где афганец Мустафа Найем до сих пор считается кумиром освободительного национального движения и одним из лидеров Майдана, где ждали Бандеру, который наведёт порядок в Украине. Он уточнил, что представители нацменьшинств, которые эксплуатируют Украину, являются личными врагами ОУН и должны быть убиты. Кроме всего прочего он упомянул, что это правило и официальная позиция Организации украинских националистов, и всем, кто с ней не согласен, лучше паковать баулы, не дожидаясь «джихада». Кстати, у Коханивского нашлось немало сторонников, которые готовы вместе с ним вешать татар, армян и евреев в «единой, неделимой, богом данной Украине». Его пост пестрит словами поддержки: «Слава Украине!»; «Правильна позиция»; «А сразу в табло? Ары и хачи понимают только силу».

Еще читать  «Чемодан-вокзал-Израиль». Накануне международного дня Холокоста в Украине валят памятники еврейским жертвам нацизма

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика