«Лестер» победил «Севилью» и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов




Помимо матча «Ювентус» — «Порту», в котором было мало интересного футбола, 14 марта решалась еще одна путевка в четвертьфинал Лиги чемпионов. Ее разыгрывали «Лестер» и «Севилья», и фаворитами были именно испанцы. Однако, английский клуб продолжает удивлять: «лисы» выиграли на своем домашнем стадионе и вышли победителями из противостояния.

"Лестер" победил "Севилью" и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

В первом матче, который прошел в Испании, «Севилья» выиграла со счетом 2:1. Учитывая еврокубковый опыт «нервионцев», большинство отдавало предпочтение именно им в преддверии ответного поединка.

«Лестер» же был с этим не согласен: после отставки Клаудио Раньери, в должности главного тренера был утвержден Крейг Шекспир, и при нем футболисты показывают отличные результаты, что и подтвердили в Лиге чемпионов. Уэс Морган на 27-й минуте встречи открыл счет, а «лисы» полностью владели преимуществом.

Едва команды вышли на поле после перерыва, как преимущество удвоил Марк Олбрайтон. Во втором тайме «Севилья» еще осталась в меньшинстве после удаления Самира Насри, однако, в концовке гости могли спастись и перевести игру в дополнительное время, но Стивен Н`Зонзи не реализовал пенальти.

Таким образом, «Лестер» победил по сумме двух матчей со счетом 3:2 и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Источник


Еще читать  Отомстит ли Светлана Кузнецова за Россию на Уимблдоне

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика