Лещенко шантажировал дочь Трампа и анонсирует очередной сеанс разоблачений против окружения президента США




Лещенко шантажировал дочь Трампа и анонсирует очередной сеанс разоблачений против окружения президента СШАКак говорили в одном кинофильме – если человек идиот, то это надолго. Данное определение вполне подходит депутату Лещенко, решившему начать очередное наступление на доверенное лицо американского президента Пола Манафорта.

 

На случай, если кто не помнит — предыстория вопроса. Еще в разгаре избирательной кампании в США, любимец госдепа времен Обамы, украинский депутат и топ-грантоед Сергей Лещенко, известный как альфонс, улучшающий свои жилищные условия за счет приближенных женщин, выступал с разоблачениями тогдашнего главы избирательного штаба Пола Манафорта, из-за чего последний был вынужден покинуть данную должность.

После ухода Манафорта Лещенко ликовал и даже начал входить в роль спасителя мира: «Амбарная книга Партии Регионов спасла мир. Манафорт, кормившийся из рук Януковича, уходит с позором. Думаю, после такого удара Трамп не оправится», — писал у себя в фейсбук украинский депутат.

 

Лещенко шантажировал дочь Трампа и анонсирует очередной сеанс разоблачений против окружения президента США

 

Впрочем, ставка Лещенко и Ко. на Хилари Клинтон оказалась мягко говоря ошибочной: выборы в США выиграл Трамп, а на депутата сотоварищи посыпались обвинения в дискредитации украинской власти перед новоизбранным американским президентом.

Позднее стали известны и новые обстоятельства коммуникации украинского правдоруба с главой избирательного штаба Трампа. По сообщениям американских СМИ, «Лещенко шантажировал Манафорта».

Нардеп Сергей Лещенко пытался шантажировать Пола Манафорта — бывшего главу предвыборного штаба Дональда Трампа, пишет американское издание Politico. На днях хакеры слили переписку Лещенко с дочерью Манафорта. В ней нардеп якобы шантажирует ее, грозя передать доказательства в ФБР.

Издание со ссылкой на источники пишет о сообщениях Лещенко, которые он отправлял дочери Манафорта летом прошлого года во время избирательной кампании в США. Эта информация, как отмечает газета, была получена в результате взлома его ящика и телефона. В сообщениях Лещенко требовал от дочери Манафорта контакты ее отца.

Издание пишет, что Лещенко угрожал тем, что имел «реальные доказательства» получения Манафортом взяток в Украине от Партии регионов, — сообщал сайт Korrespondent.

Сложно сказать, какая муха укусила украинского депутата на этот раз, но ему захотелось продолжения банкета и это после всех неприятностей с предыдущими провальными эпизодами, о которых адекватный человек в его ситуации постарался бы забыть и вспоминал как страшный сон.

Еще читать  Крупнейшая европейская партия потребовала прекратить помощь Молдове и пересмотреть Соглашение об ассоциации

«Этот анонс касается в первую очередь международных журналистов. Во вторник, в 9 утра я проведу пресс-конференцию на тему «Как Янукович легализовал деньги Манафорту. Новые подробности. Начало во вторник в 9 утра в УКМЦ», — написал на своей странице в фейсбук Сергей Лещенко, рекламирую очередной сеанс разоблачения, направленный против известного доверенного лица Трампа.

 

Лещенко шантажировал дочь Трампа и анонсирует очередной сеанс разоблачений против окружения президента США

 

Чем вызвана такая дерзость «бородатой женщины», как некогда обозвал Лещенко один из украинских политиков, сказать сложно. Может он что-то знает. Но факт остается фактом: Лещенко все чаще пробует себя в амплуа «активиста», участвуя в различных акциях, суть которых зачастую понятна только ему самому. Например, в понедельник депутат, осваивающий все новые форматы протеста, задействовал в очередном перформансе почему-то еще не декоммунизированного Чебурашку.

 

Лещенко шантажировал дочь Трампа и анонсирует очередной сеанс разоблачений против окружения президента США

 

С таким напором Манафорту точно кранты, а может даже и самому Трампу: Лещенко надо делать ремонт в новой квартире, поэтому валить «киллер нанятый», как когда-то сказал о нем Ющенко, будет всех. Конечно, если заплатят.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика