Леонид Кравчук предлагает раскалывать Россию через религиозные и этнические конфликты

Леонид Кравчук предлагает раскалывать Россию через религиозные и этнические конфликты

В Украине только ленивый не ищет, что ещё пообещать «кастрюлям» после получения безвиза, чтобы поддержать угасающий патриотический дух. Раньше неплохо действовал таймер, показывающий сколько часов осталось до распада «бензоколонки».

Однако прошло три года, а снижение цен на нефть и европейские санкции против Москвы так и не привели к долгожданному для «свидомитов» результату. «Парад в Севастополе» и чай на развалинах Кремля тоже оказались влажными фантазиями Яроша и Мосийчука. Поэтому к делу подключился профессионал Леонид Кравчук: у первого президента независимой Украины имеется личный опыт развала СССР, и он охотно им делится с нынешними скакунами. По мнению «Макароныча» разваливать РФ следует через религиозные и межэтнические конфликты – в стране победившей «гидности» эти методы себя отлично зарекомендовали, превратив одну из самых зажиточных и благополучных республик Союза в натуральную Руину, которой пугают Сомали и Гондурас.

Однако, «хитрый лис», как называют Кравчука, призывает скакунов верить, что санкции добьют Россию быстрей, чем самая мощная армия на континенте.

«Когда по отношению к России приняли санкции, она начала сыпаться — и голодом, и отсутствием товаров, и зарплатами», — уверяет первый президент Украины. По его словам, толчком к развалу России могут стать такие внутренние аспекты как религия, межнациональные отношения и расслоение российского общества на богатых и бедных. И это говорит политик страны, 80% жителей которой, по данным ООН, живут за чертой бедности и только 6% патриотов признают, что после Майдана улучшили свой материальный уровень!

Правда, первый гарант «незалежной» признаёт, что за 150 лет в России сформировалась сильная военная элита, которая запугивает «несчастных россиян» угрозами, которые исходят от США и Европы.

«Но подумайте, если великая Россия так плачет перед миром, то какая же она большая? Вы слышали, чтобы Америка плакала, что её кто-то ущемляет?», — добавил бывший президент Украины.

Также Кравчук считает, что единственная возможность уничтожить существующий режим в России — это тотальная изоляция этой страны. По его словам, антироссийские санкции важны, но для России они терпимы. Кравчук говорит, что для того, чтобы заставить Россию рушиться, нужно полностью изолировать её во всех сферах: финансовой, политической, экономической, научно-технической.

«Тогда она сама упадет», — считает «Макароныч», который три года назад обещал взять в руки оружие и идти стрелять «москалей» на Донбассе. Также он грозился, что «шмайсеры» возьмут и его многочисленные внуки, однако в зоне АТО семью Кравчуков никто так и не увидел, а внучата живут и учатся в Швейцарии, и воевать с Путиным не собираются. Но вот дедушка продолжает настаивать на тотальной изоляции РФ от украинского хутора, хотя как это сделать не объясняет. Ведь проект «Стена», которым Украина пыталась отгородится от Москвы, потратив на это миллиарды гривен, так и остался забором с порванной сеткой «рабица». Да и европейцы не слишком спешат ограничивать свои деловые и торговые контакты с Кремлём, о чем свидетельствует, например, наплыв участников международных экономических форумов, проводимых, в частности, в Санкт-Петербурге. Той же Украине мероприятия подобного размаха и не снились: страна не смогла на должном уровне провести даже песенное «Евровидение», за что и была наказана солидным штрафом. Тем не менее, Кравчук продолжает «петь» о необходимости тотальной изоляции РФ, при этом признавая, что у Путина имеется несгибаемый ресурс силы — безмерное терпение россиян. «Власть может бульдозерами глушить апельсины и масло, сыр, а народ будет голодать, сосать водку и сигареты», — отмечает первый гарант «незалежной». Зато он умалчивает про нацию «терпил»: если россияне закрывают глаза на уничтожение санкционных продуктов, то украинцы идут безропотно умирать за «Рошен», платят непомерную коммуналку и молча «глотают» ликвидацию здравоохранения и пенсионного обеспечения.

Еще читать  Крымские города вошли в рейтинг устойчивого развития

Неудивительно, что рассуждения «Макароныча» на тему, «как нам победить Россию», вызвали аллергию даже у самых упоротых «свидомитов», которые обвиняют первого президента в том, что он «здобул» для них неправильную независимость.

«Если Кравчук такой умный, то почему он свой ум не использовал для роста Украины, а только для её упадка? Кравчук начал тотально уничтожать армию, церковь, промышленность, пароходство. При Кравчуке было сплошное безденежье, он же заложил мощный фундамент для аннексии Крыма. Интересует одно, почему этот лидер до сих пор не на скамье подсудимых?» — интересуется патриот Олег Стесенко. Все остальные зрители львовского телеканала ЗИК, где Леонид Макарович делился рецептами изоляции РФ, просто посылают старикана куда подальше.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика