«Ленинград» снял клип на песню «Кольщик»





«Ленинград» снял клип на песню «Кольщик»

Съёмки назвали «дичайшими», а сам клип, по мнению режиссера «будет огонь».

Сергей Шнуров «Ленинград» шоу-бизнес видео клип
 

 

Российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, «Ленинград», созданная Сергеем Шнуровым, завершила съёмки клипа на песню «Кольщик».
Режиссёром нового ролика выступил Илья Найшуллер, создатель фильма «Хардкор», дебют которого состоялся в полнометражном кино в 2016 году. Отметим, что боевик был снят от первого лица и стал очень популярным, собрав в мировом прокате 14 миллионов долларов при бюджете в 2 миллиона долларов.

О том, что съемки завершены, написал на своей странице «ВКонтакте» режиссер Илья Найшуллер. «Закончили дичайшие съёмки клипа Ленинград «Кольщик». Всем спасибо, будет огонь, — написал режиссёр. Однако дату премьеры не озвучил.

Известно, что клип на песню «Кольщик» снимали на тверской арене цирка. Ранее в сети интернет было опубликовано первое бэкстрейдж-видео, на котором каскадеры прыгают на арену с высоты, горят и выполняют акробатические трюки. Одну из ролей в клипе исполнил Данила Калябин, известный зрителям по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Морские дьяволы».

Источник


Еще читать  «Человек-амфибия» обретёт вторую жизнь для китайских зрителей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика