Лена Ленина назначена главным редактором женского портала WomanHit




Вслед за Андреем Малаховым и Ксенией Собчак главным редактором стала писатель Лена Ленина. Владелец медиахолдинга «Московский Комсомолец» Павел Гусев в пятницу, 24 марта, назначил Лену Ленину руководителем женского портала WomanHit.

Лена Ленина назначена главным редактором женского портала WomanHit

Лена Ленина известна широкой публике как автор более двух десятков бестселлеров о жизни богатых и знаменитых, а также как колумнист многих светских изданий. В деловой среде Лену Ленину знают как предпринимателя и владелицу двухсот с лишним салонов и франшиз Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

Более широкой публике Лена Ленина запомнилась своими экстравагантными причёсками, которыми она ежегодно эпатирует не только телевизионных зрителей в нашей стране, но и фотографов со всего мира на Каннском кинофестивале. Г-жа Ленина умудряется даже заставить прессу писать о её причёсках чаще, чем о кинопрограмме Каннского кинофестиваля, до такой степени, что британский Telegraph в прошлом мае написал: «Без Елены Лениной Канны больше не Канны».

Лена Ленина стала самой подходящей кандидатурой на пост главного редактора женского портала WomanHit потому, что, с одной стороны, она проинтервьюировала огромное количество богатых и знаменитых и сотрудничала со многими светскими изданиями как журналист и колумнист, а с другой стороны, она сама является знаменитостью и поэтому часто находится и “по другую сторону баррикад”, отлично зная жизнь звезд. Поэтому с приходом нового главного редактора WomanHit можно надеяться на то, что селебрити станут гораздо чаще доверять порталу свои секреты .

Лена Ленина назначена главным редактором женского портала WomanHit

Сама Лена Ленина так прокомментировала в инстаграме @lenaleninaofficial новость о своём назначении: «Для меня это огромная честь и большая ответственность. Я готова не только управлять, но и много писать для WomanHit. Я давно люблю этот женский портал за красивый дизайн и тонкий стиль подачи материалов. И теперь с удовольствием буду активно работать над тем, чтобы мои звездные товарищи отдавали, в первую очередь, именно нам все самые яркие сенсации и новости. Я бесконечно благодарна владельцу медиахолдинга “Московский Комсомолец” Павлу Гусеву за доверие. Поэтому обязуюсь перепрыгнуть через голову, несмотря на высоту причесок, чтобы мы были лучшими во всем!»

Лена Ленина родилась 25 октября 1979 года в сибирском Академгородке, в семье профессора, академика, лауреата Государственной премии и Ордена Трудового Красного Знамени за выдающиеся достижения в области науки. Карьеру начинала с работы фотомоделью. Потом создала свою компанию по производству рекламы.

Еще читать  Несчастный счастливый конец: как складываются судьбы у отсидевших женщин

Последние десять лет жила в Париже, в прошлом году переехала в подмосковный поселок «Кембридж» на Новой Риге. Разведена, воспитывает сына от первого брака. Имеет самую крупную сеть маникюрных франшиз в стране. Лауреат премии Московского клуба предпринимателей «Инновация в пиаре». Написала и опубликовала 24 книги во французских книжных издательствах «Grasset”, “Du Rocher”, “Florent Massot”, “Michel Lafon» и в российских — «Эксмо», «АСТ», «Ниола-Пресс», «Ардис». Ленина — ведущая крупных светских мероприятий с участием знаменитостей. Российские звезды — Иосиф Кобзон, Николай Басков и еще 20 селебрити — в 2012 году выдали ей премию “Лучший eventor страны». Она учредила собственную именную Ленинскую премию, которую ежегодно вручает меценатам и деятелям искусства.

Лена Ленина назначена главным редактором женского портала WomanHit

Критик Артемий Троицкий назвал лену Ленину «ярким и неординарным 
персонажем русского бомонда. Это всамделишняя self-made woman, что для нашего патриархально-сексистского 
общества уникально». За ней, считает музыкальный критик, не стоят ни олигархи, ни богатые любовники, ни знаменитая династия, ни искушенный продюсер. Ее помощники — это эффектная внешность, тонкая интуиция, «неблондинистый» ум и мощный драйв.

«Излюбленный формат Лениной — это лёгкое, поднимающее тонус чтиво о том,
 как чувственно и красиво проживать свою молодую жизнь…. Кого-то это развлекает, кого-то вдохновляет, кому-то может помочь
 в жизненных ситуациях».

«Ленина – модель и олигарх в одном лице», — убежден ведущий «Камеди» Павел Воля.

Западная пресса часто упоминает Лену Ленину, называя ее «самой известной во Франции» («TV Magazine Figaro», 07.03.2009).

“Каннский кинофестиваль с некоторых пор стал не просто поводом для встречи самых знаменитых голливудских звёзд, но и местом, где Елена Ленина демонстрирует свои умопомрачительные причёски», — писала Daily Mail в мае 2015-го.

“Королева Канн! Спасибо Богу за то, что Канны существуют, иначе бы мы не имели возможности ежегодно видеть гламурных причесок. Может быть, Канны существуют только потому, что существует Елена Ленина? Дамы, примите за заметку – вот как должна выглядеть настоящая звезда!” (WixTrainment.com, 15.05.2016)

Лена Ленина назначена главным редактором женского портала WomanHit

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика