Легенда «Ливерпуля» Стивен Джеррард объявил о завершении карьеры футболиста

Один из самых знаменитых английских футболистов — Стивен Джеррард — официально объявил о завершении профессиональной карьеры. Легенда «Ливерпуля» не стал продлевать контракт с американским клубом «Лос-Анджелес Гэлакси» и отказал другим командам, которые хотели видеть его в своих рядах.

Легенда «Ливерпуля» Стивен Джеррард объявил о завершении карьеры футболиста

Экс-капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард объявил о завершении карьеры, о чем сообщает Sky Sports. Таким образом, «Лос-Анджелес Гэлакси» стал его последним клубом как игрока. В американской MLS он выступал с 2015 года, и за это время провел 34 матча, в которых забил 5 мячей и 14 раз ассистировал партнерам, в одном из сезонов став лучшим распасовщиком команды.

В ноябре 2016-го Джеррард заявил, что не будет продлевать контракт с клубом, а ранее главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп сказал, что для Стивена всегда найдется место. Но возвращаться в родной клуб полузащитник не стал — по крайней мере, как действующий футболист. Сам Джеррард не раз говорил о том, что после того, как повесит бутсы на гвоздь, он хочет стать тренером.

За «Ливерпуль» Джеррард сыграл в 710 матчах (85 голов). Вместе с «красными» он выигрывал Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок Англии, Кубок Лиги и Суперкубок Англии. В его активе также 114 матчей за национальную команду, и это — третий результат в истории страны.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie I, Tonya (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика