Лазарет по-олимпийски: Вяхирева лечится рыбой, а Ягудин косит траву




Март завершается, зима начинается… Тёплое солнышко и сухой асфальт радовали россиян не долго. Так и заболеть можно: убрал все зимние вещи куда подальше и доставать уже не хочется. Вот и спортсмены наши: одни болеют, другие новую шубу присматривают. Впрочем страна у нас большая и не везде сейчас буйствуют северные ветра. А кто и где уже косит траву и выходит на пробежки узнаете в традиционной инстаграм-подборке. Поехали!

Лазарет по-олимпийски: Вяхирева лечится рыбой, а Ягудин косит траву

Ищут свой дом…

Обладательница двух золотых олимпийских медалей по фехтованию Яна Егорян поделилась своим теплом с жителями приюта для бездомных собак города Химки. В минувшие выходные девушка вместе с ещё одной прекрасной спортсменкой-фехтовальщицей Марией Ридель навестила мохнатых друзей человека, погладила их морды и рекомендовала всем неравнодушным последовать ее примеру: «В приюте находится более 600 собак и их судьба в наших руках, будьте добры к нашим малым друзьям и по возможности помогайте! Вы можете купить корма или медикаменты, а так же приехать и просто погулять с собакой и сделать ее счастливей!» Аналогичным добрым делом занялась и член сборной России по художественной гимнастике Александра Солдатова. Саша выложила в своём инстаграме фотографию с невероятно милым щенком, который живет в приюте: «Я не могу смотреть в эти вечно грустные глаза… вы посмотрите какой глубокий и проникновенный взгляд у этого щенка… сердце разрывается на части от этого, у меня слезы на глазах. Как бы я хотела забрать всех домой, дарить им свою любовь и заботу, но нет такой возможности». Гимнастка надеется найти среди своих подписчиков людей, которые полюбят щенка и заберут к себе домой. Сама Саша по возможности приезжает в приют, чтобы побыть с этой и другими собаками.

Поле, Лебедев и Лео

А вот барбосу боксёра Дениса Лебедева повезло. Ведь у него не просто есть дом, у него есть такой замечательный и активный хозяин! Одно утро боксёра и собаки началось с после зимней разведки: «Друзья! Сегодня утром выскочил на пробежку проверить территорию: сухо или сыро. Хочу вам сказать, что пока сыро. Грязюка. Но возвращаться уже поздно, так что будем добегать свои 7 км. Я и мой друг Леон. Лео, ко мне! Побежали!» Кстати, собака Дениса под стать хозяину — алабай. Данная порода считается сторожевой или даже бойцовской. Но посмотрите на ее милую улыбку и преданность хозяину. Что же касается разведки, то в полях города Чехов не просто беговой маршрут, а маршрут с препятствиями в виде огромных луж и грязи, но зато уже нету снега.

Лазарет по-олимпийски: Вяхирева лечится рыбой, а Ягудин косит траву

Не стреляйте по Фуркаду!

Пока Денис Лебедев открывает новые беговые тропинки, двое других наших спортсмена открывают магазины. Начнём с фигуристки Аделины Сотниковой. Девушка перерезала ленточку и открыла самый большой в Европе магазин одной из известных спортивных фирм. На этом событии фигуристка не только поприсутствовала в качестве гостя, но и поиграла в футбол: «Говорят, я быстро учусь. Может пройти просмотр и заявить о себе? Может помогу нашей сборной по футболу?! Ребята, не подведите! А если честно, то при любых обстоятельствах, болею за вас. Россия – вперёд!» На выложенном видео девушка показывает невероятный уровень владения мячом: отнимет мяч у соперника, ловит с отскока и, держа между коленками, крутится вместе с ним, а после потери, начинает крутить тулупы. Такой футбол с элементами фигурного катания, ещё и в исполнение красавицы-спортсменки не может не понравиться! А вот биатлонисту Антону Шипулину не смогли не понравиться товары магазины, на открытие которого он сходил вместе со своей женой – магазина оружия. Спортсмен пишет: «Глаза разбегаются от выбора! Похоже пора покупать дробовик!» Желание Антона разделили не все поклонники. В комментариях они просят спортсмена в случае покупки стрелять только по мишеням, и ни в коем случае по зверям. Здесь же пользователи вспомнили про Фуркада…у него родилась дочка!

Лазарет по-олимпийски: Вяхирева лечится рыбой, а Ягудин косит траву

Хочу рыбу

Лазарет гандболисток теряет состав. Анна Вяхирева пошла на поправку. Однако на смену больной ноге пришли бурления в животе: «В последний день в больнице мой организм начал сходить с ума (хотя кого я обманываю, так происходит всегда!) В общем, в очередной раз мои гастрономические желания начали выдавать сюрпризы, и мне жутко захотелось рыбы!» Рыбу Анна раздобыла и вскоре уже присоединилась к команде. Кстати, скоро к гандболистке может прилететь ещё немного рыбы: один из подписчиков посоветовал Ане попробовать Кутума и, если найти в Ростове на Дону такую рыбу не получится, мужчина обещает прислать такой гостиниц из Махачкалы! Сама же Аня с нетерпением ждёт приезда своих друзей из Астрахани, вместе с рыбой, конечно же!

Еще читать  Швайнштайгер перешел из "Манчестер Юнайтед" в клуб MLS "Чикаго"

Лазарет по-олимпийски: Вяхирева лечится рыбой, а Ягудин косит траву

Приболела

Ряды лечащихся пополнила золотая синхронистка Алла Шишкина. В освободившееся время спортсменка вспомнила тёплый Рио и ярчайшие победные выступления: «Лежишь в кровати и ностальгируешь. Шикарная фотография, шикарная программа, шикарная команда и шикарная Олимпиада, ни смотря ни на какие трудности!» Девушка ещё раз выразила благодарность всему огромному количеству людей, которые помогали одержать эту победу. А так же пожелала всем молодым спортсменкам верить в себя, свою мечту и добиться ее осуществления: «Мы сами кузнецы своего счастья! Всем добра и любви!» Пока же Алла была здорова и не ушла в воспоминания, она сходила в гости к своей знакомой теннисистке Анне Чакветадзе и ни куда-нибудь, а на теннисный корт. Там синхронистка пообщалась с юными спортсменами, посмотрела на их тренировку и сама немного научилась этой игре.

Лазарет по-олимпийски: Вяхирева лечится рыбой, а Ягудин косит траву

Кое-что о тренировках

Однокомандницы Аллы Шишкиной готовятся к Чемпионату мира в Будапеште. Правда, до него ещё несколько месяцев, так что и Алла успеет поправиться, и другие спортсменки могут тренироваться не в полную силу и временами снимать новые весёлые видео! Дарина Валитова и Мария Шурочкина выложили новую «частичку своей безбашенности». На этот раз темой съёмок стали тренировки: как девушки едут с них и как на них. Наверное, все понимают, какие именно эмоции изобразили девушки: с тренировки – счастье, на тренировку – отчаяние, отчаяние и «тает лёд» по радио. Как пишет Маша: «Идея так себе, но съёмки были наполнены диким смехом!» Другую сторону тренировочного процесса показала Александра Пацкевич. Девушка выложила видео-мультик, в котором узнала себя. В видео три героя, три балерины, но у двух из них все получается, а у третьей нет, но она не сдаётся. Александра пишет вдохновляющие слова: «Когда ты стараешься изо всех сил, но рядом есть те, кто лучше, умнее, красивее, успешнее и так будет всегда. Но это отнюдь не повод опустить руки, наоборот! Чем бы ты ни занялся, в начале пути всегда сложно, но если ты правда хочешь добиться поставленной цели, ты будешь смотреть и учиться, брать пример, стремиться и работать над собой!»

Шуба VS ноги

Теннисистка Елена Веснина решила утеплиться, только вот современная мода ей в этом помешала. Елена выложила фотографию в разноцветной шубе, похожей на лоскутное одеяло: «Когда понимаешь, что с модой что-то не так. Не беспокойтесь, я это не купила!» Однако, некоторым болельщикам такой внешний вид спортсменки понравился и они даже попросили ее выйти в следующий раз на корт в этой шубе. Елена ответила, что тогда ей прийдется одеть высокие каблуки и во всем этом наряде она будет выглядеть сумасшедше. А вот Леди Гага, по мнению Елены, непременно купила бы эту вещь. Впрочем, даже такую яркую шубу заметили не все. Подписчики больше обратили внимание на ноги Елены, а именно на то, как они загорели «по носочек».

Лазарет по-олимпийски: Вяхирева лечится рыбой, а Ягудин косит траву

Косильщика вызывали?

То, что в Москве и ближайших местах бушует зима, снега и холода, совсем не говорит нам, что так будет всегда. Когда-нибудь даже самые глубокие сугробы растают, а на их месте заколосится трава. Так что, если лыжи надо готовить с лета, то искать на свой дачный участок газонокосильщика можно уже сейчас. И самым беспроигрышным вариантом будет Алексей Ягудин! Кто, если не олимпийский чемпион по фигурному катанию сделает лужайку ровную, как лёд? Хотите увидеть пример работы, смотрите видео, а если понравится результат, откликайтесь на «объявление» Алексея: «Уборка снега! Покос травы! Уборка территории! Пишите в Директ! Не дорого!» Сейчас же Алексей со своей семьёй во Франции, где и нашёл траву для кошения. Подписчики уже занимают очередь: к кому Алексей поедет по покосы, а к кому чистить трехметровый снег. Новый образ спортсмена понравился и Илье Авербуху: «Все, Лёха, поставлю тебе танец садовника. Будешь с газонокосилкой в паре кататься!»

Лазарет по-олимпийски: Вяхирева лечится рыбой, а Ягудин косит траву

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика