Лавров отчитал власти Черногории, обвинившие Москву в попытке переворота




Министр иностранных дел России прокомментировал заявление прокурора Черногории, который ранее обвинил Москву в попытке организации государственного переворота в этой стране. Сергей Лавров считает, что эти обвинения из той же серии, что и миф о «вмешательстве русских хакеров» в американские выборы.

Лавров отчитал власти Черногории, обвинившие Москву в попытке переворота

Как заявил Лавров в понедельник, эта новость стоит в одном ряду «голословными обвинениями нас и нашей страны». Министр упомянул не только хакеров, и слухи в западной прессе о том, что нынешний президент США Дональд Трамп якобы связан с российскими спецслужбами, передает РИА Новости. 

Ранее специальный прокурор Миливое Катнич заявил в эфире одного из черногорских телеканалов, что некие российские националистические структуры пытались организовать государственный переворот в стране и покушались на жизнь на бывшего премьер-министра Черногории Мило Джукановича.

По словам Катнича, допросы подозреваемых показали, что заговорщики якобы связаны с российскими государственными органами. По мнению прокурора, тем самым Москва будто бы пыталась сорвать вступление Черногории в НАТО.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Murder on the Orient Express (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика