Лариса Гузеева рассказала о завещании юбилярши Розы Сябитовой




Одна из ведущих телепередачи «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова отметила 55-летний юбилей в шикарном подмосковном ресторане.

Лариса Гузеева рассказала о завещании юбилярши Розы Сябитовой

Своих гостей Роза подчевала черной икрой (кстати, всем звездам на выходе подарили по баночке лакомства), пироженными, изысканным шоколадом, экзотическими фруктами от манго до драгона, детокс-напитками, а в бокалы с шампанским и вовсе бросали пищевое золото. Было все, кроме одного незначительного факта. Гости, увидев угощения, позабыли о том, по какому поводу собрались. Напарница Розы — актриса и телеведущая Лариса Гузеева вообще кинула фразу, что не стоит к ней подходить и на нее смотреть, потому как она не готовилась к выходу, а также не одета подобающим образом. Правда потом все же вышла поздравить свою коллегу с юбилеем. Лариса похвалила Розу за то, что та такая потрясающая мама, каких свет не видывал. И вызвала на сцену Ксюшу и Дениса, которые больше своей мамы переживали за то, как пройдет сие торжество. Гузеева в своей речи также упомянула, что завещание Роза давно написала, и тоже на детей.

Именинницу задарили подарками, но все же самым запоминающимся презентом стал подаренный поклонником старинный автомобиль Rolls-Royce:

— Я не знаю еще, что буду с ним делать — почти расплакалась Роза. — Не знаю, где его даже поставить, но он такой шикарный, что на него можно любоваться круглосуточно.

Источник


Еще читать  Дни рождения 10 января

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика