Лагман

Лагман

Ингредиенты

  • 500гр мяса(баранина или говядина) — кубиками
  • Спагетти — 400 г.
  • 1 луковица — полукольцами
  • 1 большая морковь — кубиками
  • 2 болгарских перца — полукольцами
  • 3 помидора — полукольцами
  • 4-5 средних картофелин — кубиками
  • Приправы — для лаг.ана

Способ приготовления

  • Шаг 1 В казан или глубокую толстую сковороду налить подсолнечного масла, нагреть его и положить мясо, обжарить, потом добавить лук, обжарить до золотистого цвета лука, потом добавить морковь, опять обжарить немного, добавить перец, ещё обжарить, потом помидоры и приправы для лаг.ана(можно купить на рынке на развес, попросить "набрать для лаг.ана"), ещё обжарить, потом картофель и залить водой, примерно 2 стакана, чтобы вровень было с овощами и тушишь, добавить чеснок резанный мелко и тушить до готовности.
  • Шаг 2 Отварить спагетти, выложить в глубокую чашку или большую пиалу примерно одну треть спагетти, и сверху выложить соус, должно смотреться как очень густой суп.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Хашлама, готовим правильно

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика