Квентин Тарантино впервые женится: СМИ рассказали о помолвке

Знаменитый американский кинорежиссер, актер и сценарист Квентин Тарантино намерен жениться. Об этом узнали СМИ, сообщившие о помолвке американца с израильской певицей Даниэлой Пик. Если дело дойдет до женитьбы, это будет первый брак 54-летнего режиссера.

Квентин Тарантино впервые женится: СМИ рассказали о помолвке

Информацию о помолвке косвенно подтвердил сам Тарантино: ссылка на статью в издании Haaretz появилась на его странице в Facebook. Как пишут израильские СМИ, 33-летняя Даниэла Пик подтвердила журналистам: «Это правда. Мы очень счастливы». Друг певицы рассказал, что она «в восторге».

Тарантино сделал предложение Пик 30 июня, преподнеся ей обручальное кольцо. Они познакомились в 2009 году в Израиле, куда режиссер приехал с фильмом «Бесславные ублюдки». Через некоторое время пара разошлась, однако в 2016 году вновь воссоединилась.

В том же году Тарантино и Пик вместе приехали в Израиль. После этого в СМИ стала появляться информация о том, что они задумались о ребенке, причем режиссер хотел завести детей после свадьбы, а Пик – как можно скорее.

Даниэла – дочь известного израильского поп-исполнителя Цвики Пика, автора многих израильских шлягеров и песни «Дива», победившей на «Евровидении» в 1998 году.

Источник


Еще читать  Датский уголок 11 и 12 марта

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика