Квентин Тарантино и израильская певица Даниэлла Пик объявили о помолвке

Культовый 54-летний режиссер Квентин Тарантино и 33-летняя израильская певица Даниэлла Пик объявила о помолвке. Церемония прошла в пятницу в Лос-Анджелесе.

Квентин Тарантино и израильская певица Даниэлла Пик объявили о помолвке

Романтические отношения между автором «Криминального чтива» и дочерью композитора из Польши, ныне проживающего в Израиле Цвики Пика Даниэллой Пик начались еще в 2009 году. Пара много раз сходилась и расходилась и вот, наконец, их отношения приблизились к созданию семьи.

При этом отметим, что долгие годы для Тарантино была музой известная актриса Ума Турман, снимавшаяся в его фильмах. Три года назад, когда Ума Турман расторгла помолвку со своим женихом Арпадом Бюссоно, а Тарантино разорвал длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман пара встретилась на фестивале в Каннах явно с желанием что-нибудь замутить, и как сообщалось ранее, даже арендовали на берегу Лазурного побережья шикарную виллу, где и уединились. Но, как теперь уже ясно, ничего серьезного из этого романтического рандеву не вышло.

И вот теперь Тарантино, который ранее состоял в отношениях с Кэти Гриффин, Мирой Сорвино, Софией Копполой и, как уже говорилось, с дизайнером Кортни Хоффман, решил связать себя узами с Даниэллой Пик. Впрочем официальное бракосочетание будет для режиссера первым.

Как сообщает Daily Mail, пару регулярно видели с прошлого лета, ну а в прошедшую пятницу Тарантино сделал своей избраннице предложение.

Даниэлла сообщила в интервью израильской прессе: «Это правда. Мы очень счастливы и рады». Также известно, что режиссер подарил девушке сверкающее обручальное кольцо.

Отец певицы Цвика Пик коротко заявил журналистам:» Да, есть радость в нашей семье. Они в пятницу обвенчался. Мы пожелали им удачи».

В свое время режиссер заявлял в интервью: «Когда я делаю фильм, я ничего не делаю. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не может встать на моем пути. Мир может идти к черту».

Но по последней информации Тарантино намерен выпустить еще два фильма и затем уйти на пенсию.

Источник


Еще читать  Билан слег в больницу с левосторонней пневмонией, которая оказалась бронхитом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика