Кузнецова вышла в четвертьфинал Уимблдона, победив Радваньску

В Лондоне продолжается один из главных теннисных турниров сезона — Уимблдон. Очередной шаг на пути к титулу сделала россиянка Светлана Кузнецова, которая победила Агнешку Радваньску и пробилась в четвертьфинал соревнований. В борьбе за выход в полуфинал она поспорит с победительницей пары Кербер — Мугуруса.

Кузнецова вышла в четвертьфинал Уимблдона, победив Радваньску

Светлана Кузнецова начала встречу с Агнешкой Радваньской ударно, сразу же взяв подачу соперницы. Затем россиянка не ошиблась в своем гейме и еще раз совершила брейк, в итоге поведя со счетом 4:0. Только после этого польская теннисистка смогла взять свою подачу, но Кузенцова спокойно довела дело до победы в сете — 6:2, в общей сложности 18 раз подав навылет. 

Вторая партия получилась слегка упорнее. Спортсменки шли ровно вплоть до середины сета, и лишь при счете 3:3 Светлана смогла взять подачу Радваньской, после чего теннисистки уже не ошибались. Как итог — 6:4 и Кузнецова первая из всей сетки женского одиночного разряда оформила путевку в четвертьфинал Уимблдона.

В следующем матче представительница России встретится с победительницей пары Анжелика Кербер (Германия) — Гарбинье Мугуруса (Испания).

Источник


Еще читать  Глава Россстудсоюза объяснил, почему ему стыдно за Универсиаду-2017

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика