Кузнецова проиграла Мугурусе на Итоговом турнире WTA

В Сингапуре в эти дни продолжается Итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA). В матче третьего тура россиянка Светлана Кузнецова сошлась с представительницей Испании Гарбиньей Мугурусой. Увы, продолжить свою победную серию Кузнецова не смогла, что, однако, не помешало ей оформить путевку в полуфинал.

Кузнецова проиграла Мугурусе на Итоговом турнире WTA

Начиналось все для Светланы Кузнецовой хорошо. Первая ракетка России уверенно провела первый сет, который в итоге выиграла со счётом 6:3.

Однако, развить свой успех Кузнецова не смогла и практически без борьбы отдала сопернице две партии. Вторую Мугуруса выиграла со счётом 6:0, Светлана стала допускать большое количество ошибок, в то время как испанка просто играла, как прежде. А в решающей Гарбинья позволила взять сопернице лишь один гейм- 6:1.

Таким образом, Кузнецова потерпела первое поражение на Итоговом турнире WTA, однако это не помешает ей сыграть в полуфинале. Благодаря победам над Агнешкой Радваньской и Каролиной Плишковой (оба матча также завершились в трёх сетах), Кузнецова заняла первое место в Белой группе и сыграет за выход в финал с Доминикой Цибулковой завтра, 29 октября, в 11:00 по московскому времени.

Вторую пару полуфиналистов составят Анжелика Кербер и победительница пары Агнешка Радваньска — Каролина Плишкова. 

Источник


Еще читать  Продолжит ли ЦСКА громить АЕК и в ответном матче

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика