Кузьмин: Грицак решил сесть вместо Порошенко, либо сесть вместе с ним

Кузьмин: Грицак решил сесть вместо Порошенко, либо сесть вместе с нимВ СБУ проигнорировали заявление экс-заместителя Генпрокурора Украины, адвоката Рената Кузьмина, в котором он обращает внимание на факт государственной измены президента Украины Петра Порошенко.

 

Глава СБУ Грицак решил сесть вместо Порошенко или сесть вместе с ним, предполагает в своем блоге Кузьмин.

«Как и следовало ожидать, председатель СБУ Василий Грицак отказался возбуждать уголовное дело о государственной измене президента и его подельников, которые ради собственной выгоды до сих пор финансируют российский бюджет во время войны с Россией.

Председатель СБУ, проявив чудеса лакейской эквилибристики, придумал новый способ укрытия от учета преступлений, совершенных хозяином – барином. Мое письменное заявление о государственной измене Порошенко он отказался регистрировать и рассматривать, т.к., (внимание !) признал его анонимным. И я не шучу. Публикую официальное письмо СБУ по этому поводу от 03.02. 2017.

Адрес, оказывается, мой не понравился. Анонимный, он… Адрес… Кстати, мое видео — обращение о госизмене президента, адресованное председателю СБУ, которое в интернете посмотрели более 250 000 человек, он как бы и не заметил …

 

Кузьмин: Грицак решил сесть вместо Порошенко, либо сесть вместе с ним
Кузьмин: Грицак решил сесть вместо Порошенко, либо сесть вместе с ним

 

Публикую еще одно письмо СБУ от 07.02.2017, направленное мне на тот самый «анонимный» адрес. Тут, значит, я не аноним и рассматривать мои заявления, оказывается, все-таки можно. Как и отправлять ответы на указанный адрес …

 

Кузьмин: Грицак решил сесть вместо Порошенко, либо сесть вместе с ним

 

За этот «ход конем» Грицак обязательно будет привлечен к уголовной ответственности как должностное лицо, умышленно укрывшее преступление о государственной измене от учета путем его нерегистрации. Я направил заявление о возбуждении уголовного дела о преступлении председателя СБУ военному прокурору А. Матиосу.

Ему же отправил и заявление о привлечении к уголовной ответственности Порошенко и его подельников, которое отказался рассматривать Грицак.» — написал Ренат Кузьмин.

Напомним, ранее Ренат Кузьмин обратился к СБУ с требованием открыть уголовное производство по факту государственной измены президента Петра Порошенко.

Как отметил экс-заместитель Генпрокурора, в то время, когда Украина ведет войну с Россией «гражданин Украины Петр Порошенко, он же Верховный главнокомандующий и президент страны в сговоре со своим ближайшим окружением и топ-менеджерами компании «Рошен» систематически осуществляет умышленные действия в ущерб Украине».

Еще читать  Великая Железнодорожная Реформа. Украинцев учат заниматься сексом в поездах

«Именно они во время вооруженного конфликта с Россией организовали работу принадлежащей Порошенко Липецкой фабрики «Рошен» и в прошлом году перечислили в российский бюджет почти 600 млн. рублей, заведомо зная, что из федерального бюджета финансируется российская армия, с которой и воюет Украина. При этом в магазинах Донбасса и Крыма свободно реализуется продукция предприятия «Рошен», наполняя местные бюджеты этих территорий», — заявил он.










Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика