Кустурица и Моника Белуччи презентовали в Москве новый фильм





Кустурица и Моника Белуччи презентовали в Москве новый фильм

Новый фильм Эмира Кустурицы «По млечному пути» выйдет в российский прокат 12 января 2017 года.

Моника Белуччи киноиндустрия мировая премьера премьера Эмир Кустурица Москва
 

 

Известный режиссер Эмир Кустурица и итальянская актриса Моника Белуччи представили в Москве в кинотеатре «Пять звезд» на Павелецкой новый фильм «По млечному пути». Автор фильма так сказал о смысле своей кинокартины: «Дон Кихот, когда поучает Санчо Панса, говорит: «Не путай аппетит с любовью!». И вот мой фильм как раз про это: он не про аппетит, а про любовь».

Впервые Эмир Кустурица предстал перед зрителем не только в качестве режиссёра и сценариста, но и также в главной роли своей же картины. Красавица Моника Белуччи и Слобода Мичалович заняты также в главных женских ролях картины, действие которой происходит во времена боснийской войны.  

В Москве фильм был представлен журналистам. Представители СМИ смогли не только насладится работой знаменитого режиссера, но и также пообщаться с самим Эмиром Кустурицей и исполнительницами главных ролей.

«Я никогда не думал, что буду снимать Монику. Мы познакомились давно, и я всегда полагал, что она принадлежит к той категории актрис, с которыми я могу работать, но не хочу. То, что мне очень понравилось — я видел ее женский шарм, но в фильме он не был так ярок. В самом начале съемок, когда я увидел, как она играет, это стало для меня огромным сюрпризом — само отношение к работе. Моника оказалась очень хорошей актрисой. Три года она, как и Слобода, снималась с полной отдачей, не жалея себя. Я в итоге счастлив, что именно Моника снималась в моем фильме. Хотя это было проблемой, потому что я — старый человек, посмеялся режиссёр, а Моника — она молодая» — рассказал журналистам Эмир Кустурица.

В свою очередь Моника Белуччи так отметила свою работу в фильме «По млечному пути»: «Сейчас я хотела бы поблагодарить Эмира за то, что создал такой необычный образ женщины. Она мудрая и храбрая. Я бы хотела быть такой. И я могу понять ее, поскольку сама родом из маленького городка. И до сих пор,  когда иду по красной дорожке, помню о том, что я — деревенская девушка. Она бежит от чего-то, и я бежала от простоты в своей жизни. Она женщина зрелая, немолодая, прошла через много разных препятствий в жизни, и ее образ не существует без образа героини Слободы, которая демонстрирует живость и молодость во время войны».

Еще читать  «Мосфильм» выложил в соцсеть сотни фильмов

Мировая премьера кинокартины состоялась на Венецианском фестивале 9 сентября 2016 года.

 

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика