Кто такой Сатоши Накамото? Узнать 100%




Я знаю Сатоши Накамото. Любой, кто дерзнёт прочитать эту статью, тоже узнает его. Вы готовы к эксклюзивному разоблачению от БитНовостей? Тогда читайте, и вы не сможете не согласиться, что мы таки нашли его. Мы нашли его!!!

Когда самозванец из Австралии, Крейг Райт, впервые объявил себя «настоящим Сатоши с доказательствами», его не было дома. И хорошо, что не было — полиция оказалась там за восемь часов (время достижения высшего масонского указания низших слоёв подконтрольных государственных мафиозных организаций), обыскивая каждую комнату. Я поставил себя на место Сатоши и всё понял.

Через несколько месяцев после того, как Крейг Райт появился в криптовалютном пространстве, появились и доказательства, явно указывающие на настоящую персону, стоящую за Биткойном. И это точно не Крейг Райт. Скажем сразу — получить фотографию не получится, хотя многие уже видели его краем глаза.

Я начал догадываться, кто он такой и почему его ещё не арестовали. Ведь оказывается, всё это время они следили за ним! Прослушивали телефоны, выслеживали на работе и вообще старались придумать, что можно сделать, чтобы его «заткнуть». Да-да, они о нём многое уже знают.

Но его невозможно поймать. Сидит сейчас где-нибудь в горах и читает этот сайт.

Может быть, заходит на BitNovosti в перерывах между рубкой дров?

Правдосек дроворуб

Или отдыхает где-нибудь в параллельных реальностях с вашей женой?

Что вы говорите? Ваша жена никогда бы так не поступила? Значит, мы теперь знаем, кто он такой, этот Сатоши — это же вы!

Как вы превратились из Себя в Сатоши Накамото?

Пока за вами едут правительственные агенты, давайте проследим хронологию. Изначально вы думали, что деньги — это ограниченно печатаемый инструмент, за количеством которого следят при помощи специальных номеров на купюрах, голограмм, голографических ленточек, шершавых пиджачков, переливающихся радугой циферок и прочего. Вы были введены в заблуждение, что вышеупомянутый набор качеств может быть только у настоящих денег. Возможно, вы даже поверили, что каждая бумажка стОит какого-то количества золота или серебра.

Сатоши открыл ваши глаза на правду: что деньги печатаются бесконечно, номера на купюре — просто фикция, голографические ленты и переливающиеся радугой цифры — «блестяшка для вороны», а истинный набор свойств денег сильно отличается от того, о чем вам рассказывали на экономических курсах. Это не просто «слив» левой информации в неподготовленные студенческие мозги. Это ещё и популяризация методов отмывания, подделки денег, а также их бесконечного печатания. Студенты-экономисты и правда верят, что приносят пользу, когда начинают печатать деньги самостоятельно, например — работая в банке или правительстве.

Вся же остальная планета, не знающая о секрете денежной системы, или введенная в заблуждение (масонскими) университетами, продолжает пребывать в той спячке, в которой пребывали некогда вы. Когда ещё не умели пользоваться Интернетом на уровне поиска в английском гугле.

А дело всё в старых добрых принципах пропаганды — если лгать масштабно и упорно – все верят. Вспомните, как в фильмах преподносится культ доллара – не удивительно, что вы поверили. Но туман развеян и вот вы здесь — жаждете новых эмоций и приключений, совсем забыли, как выглядит старина телевизор. Вы и есть Сатоши Накамото, поздравляем.

Что будете делать?

Знаете, если честно, на поздравлениях можно было бы и закончить, если бы не одно Но. Некоторые люди не совсем правильно поняли, что такое – быть Сатоши. Нет нужды упоминать тот факт, что криптовалюты создавались на протяжении более 40 лет, и обросли философиями вроде анархизма, киберпанка, стимпанка, либертарианства, в некоторых случаях даже растафари, бизнес и вегетарианской идеологией, а также другими диковинными сатанизмами и культами.

Еще читать  Как биткойн может обеспечить денежное равновесие

Сообщество, которое сейчас собралось вокруг криптовалюты и что-то делает — это самые разные люди, преследующие разные цели. Не надо, господа, так смешно лицемерить и говорить, что вы «делаете это для людей», «просто хотели помочь миру», «хотите спасти человечество» – да конечно, вы всё это для себя делаете. Просто эти другие люди, те, для которых вы якобы так стараетесь, это тоже вы, это и есть вы, это и есть «Я». И когда человек знает это — он уже «помогает» с особым, злостным, страстным усердием.

Криптовалюта даёт такое знание, иногда интуитивное, не выраженное словами, и человек, ещё не осознавая, почему же он вообще ЖЕЛАЕТ помогать бесплатно, уже делает это, словно марионетка паразитов, внедряющих свои гены в организм и таким образом, временно захватывающих контроль. Личные эго-интересы начинают ломаться, а с ними — и старая жизнь.

Криптовалюта – фрик среди валют. Это не просто деньги, это движущиеся, почти живые, почти умные, электроны, пучки электронов, которые мы токенизировали. Если кому сейчас, в 2017 году, всё ещё хочется сказать, что Биткойн нематериален, вспомните про электроны. Про световые лучи, и даже про электромагнитные волны. Потому что, золото не может спрятаться в электронах и световых лучах и волнах, и путешествовать по планете со скоростью 100 Мбит/с. А биткойны — могут такое делать. И это лишь одно из «чудес», рассказывать о которых друзьям иногда так сложно и звучит это, мягко говоря, слегка абсурдно.

Сообщество тоже абсурдно. Если вы спросите меня, какое в мире сообщество имеет самую высокую концентрацию фриков, вот список по порядку уменьшения:

  • Любители анимэ и русского Луркмора;
  • Биткойнеры (в особенности – аудитория БитНовостей);
  • Искатели Шамбалы
  • Конспирологи рептилоидоманы;
  • Правдорубы-журналисты (вроде Хантера Томпсона или Анатолия Шария);
  • Правдорубы-программисты (вроде Виктора Фомина или Виктора Франкла);

То есть, ожидать от сообщества чего-то предсказуемого нельзя. Когда мы на БитНовостях проводили новогодний квест, то не анонсировали ничего за 2 недели до старта, как это делали многие другие сайты со своими квестами.

А всё потому, что главным призом были 10 засекреченных в специальной картине SEED-ключей, открывавшие доступ к 10 равным призам по 0,17 BTC (децентрализация награды), или около 170 USD по курсу на 1 января 2017 года. На других же сайтах разыгрывались футболки, наклеечки, пополнения мобилки на 100 рублей и … всё такое прочее. Ну, гхм. Вы понимаете?

Мир нетократизируется, всё полезное и интересное постепенно прячется, всё чаще ускользает от вас. Скорость, скрытность, абстрактное мышление становятся навыками информационной осведомлённости. А на всеобщее обозрение под аккомпанемент рекламных бравад выставляются продукты, услуги, информация, которые вам не помогут, ничего не дадут, ничего не стоят, не научат вас ничему, но зато поимеют с вас время на сайте и пару лайков, не говоря уже о накачанной виртуальным тестостероном рекламе.

Так что же такое — быть Сатоши? Вопрос к вам, дорогие читатели.

 

Автор: Vasyan

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика