«Кто не понял»: Кадыров опубликовал трейлер чеченского фильма

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о скором выходе в свет фильма «Легенда Чаборза». Трейлер картины он опубликовал в своем Instagram. По его словам, она может изменить устоявшийся миф о том, что лучшие шедевры кинематографа снимаются только в Голливуде.

«Кто не понял»: Кадыров опубликовал трейлер чеченского фильма

«Произошло событие, которого миллионы людей на всех континентах ждали с нетерпением», — написал Кадыров. Глава республики отметил, что съемки фильма из серии «Кто не понял, тот поймёт», заняли несколько дней.

Сюжет разворачивается вокруг римского гладиатора, который прибыл в Чечню и был усыновлен местным старцем. Бойца нарекли именем «Чаборз» (производное от слов «волк» и «медведь» на чеченском языке).

Главную роль исполнил боец смешанных единоборств Магомед Бибулатов. В фильме снимались и другие представители бойцы клуба «Ахмат», а также артисты танцевального ансамбля.

Кадыров добавил, что после просмотра фильма зрители смогут убедиться, что в Чечне могут снимать «лучшие картины», хотя голливудские продюсеры убедили всех в том, что только они могут создавать шедевры. Дата выхода фильма на широкие экраны не называлась.

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Ноя 19 2016 в 3:59 PST

Отметим, что в 2014 году Кадыров снялся в короткометражном игровом фильме «Волшебный гребень.

А весной прошлого года он представил трейлер, в котором он бежит с пулеметом на фоне едущих позади внедорожников.

Источник


Еще читать  Появилось видео поджога волос стороннице Трампа на митинге в Вашингтоне

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика