Кровавый разбой в Новосибирске: соседи помешали подросткам зарезать семью

В Новосибирске задержаны двое шестнадцатилетних подростков, устроивших кровавую резню в квартире своей знакомой. Как сообщили в Следственном комитете по Новосибирской области, студент колледжа и его подруга-школьница напали с ножом и битой на двух женщин и ребенка, однако совершить задуманное преступление им помешали соседи.

Кровавый разбой в Новосибирске: соседи помешали подросткам зарезать семью

Инцидент произошел в понедельник, 31 октября, в Ленинском районе Новосибирска. Студент колледжа и учащаяся средней школы ворвались в одну из квартир и попытались расправиться с проживавшей там семьей.

На пороге налетчиков встретила 80-летняя женщина, которую подросток стал избивать деревянной битой и ножом. В это время его подруга расправлялась с внуком пенсионерки: она ранила ребенка ножом и заперла его в комнате. Когда домой вернулась мать 11-летнего мальчика, подросток набросился на нее с топором и нанес множество ударов по голове и телу.

На крик хозяйки квартиры выбежали соседи. Они и помогли задержать девушку, подозреваемую в совершении разбоя. Её сообщнику удалось сбежать. В интернете появилось видео, на котором видно, как 16-летняя школьница, стоя спиной к двери квартиры, приставила нож к горлу мальчика. Девушка уверяет, что ничего такого  не делала, и умоляет ее отпустить. Однако ей преграждает путь мужчина с ружьем.

Малолетняя преступница была передана прибывшему наряду полиции. Благодаря слаженной работе правоохранителей подросток вскоре также был задержан. Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение.

По версии следствия, юные злодеи были знакомы с внучкой пожилой женщины и напали на квартиру с целью ограбления и из личной неприязни к девушке. В отношении двух несовершеннолетних возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем.

Источник


Еще читать  На юге Москвы ревнивец застрелил возлюбленную

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика