Криштиану Роналду решил жениться по просьбе матери

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду решил покончить с холостяцкой жизнью и заодно развеять слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Звезда мирового футбола намерен связать себя узами брака с 21-летней моделью Джорджиной Родригес.

Криштиану Роналду решил жениться по просьбе матери

Португалец запланировал свадьбу на лето 2018 года, утверждает Correio да Manha. Когда именно состоится торжество – до чемпионата мира в России или после него – издание не уточняет.

По его данным, большое влияние на решение 31-летнего футболиста оказала его мать. Женщине не особо нравились прежние подруги Роналду, однако от юной красавицы-модели она осталась в восторге. Несмотря на то, что Криштиану встречается с Джорджиной Родригес всего лишь четыре месяца, он уже задумался о совместных детях, пишут СМИ. Сейчас футболист воспитывает сына от суррогатной матери.

Напомним, что на протяжении пяти лет обладатель «Золотого мяча» Криштиану Роналду встречался с российской моделью Ириной Шейк. Впрочем, в прессе регулярно ходили слухи о гомосексуальных предпочтениях португальца.

Так, в декабре 2015 года СМИ писали о частых визитах нападающего в Марокко к другу кикбоксеру Бадру Хари и даже публиковали фотографии их «обнимашек» возле бассейна. А в ноябре 2016-го Роналду шокировал футбольных фанатов, назвав себя гомосексуалистом с большими деньгами.

Источник







Еще читать  Между «Крымским консенсусом» и мартовскими протестами — новый формат для оппозиции

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика