«Крепостная армия»: воюющий на стороне Киева актер Пашинин раскритиковал ВСУ

Актер Анатолий Пашинин, боец 8-го батальона Украинской добровольческой армии «Аратта» с позывным «Дублер», раскритиковал ВСУ и объяснил, почему пошел воевать только в составе добровольцев, а не армии.

"Крепостная армия": воюющий на стороне Киева актер Пашинин раскритиковал ВСУ

Свои мысли Пашинин, которого российский зритель знает по фильмам «Адмирал» и «Мы из будущего», рассказал в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

По мнению актера, среди добровольцев, «в кого не плюнь — попадешь в человека», потому что тут стоит очередь из тех, кто хочет попасть на «передок».

Он также критически высказался по поводу процесса, что добровольческие батальоны пытаются подчинить армии. Он объяснил, что «Червень» — комбат его батальона — умеет работать с «редкими» людьми.

«У него, если проводится операция, там берется восемь пленных, а с нашей стороны ни одного раненого. И эти пленные загружены трофейным оружием, как верблюды. Здесь очень внимательные люди. А ВСУ с каждым годом скатывается в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты», — пояснил Пашинин.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Еще читать  Что будет Кадырову за дареного коня

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика