«Крепись, братан»: на отеле Трампа появилась проекция с Путиным

Неизвестные устроили акцию в Нью-Йорке, спроецировав на здание отеля Trump SoHo, принадлежащего президенту США Дональду Трампу, изображение улыбающегося российского лидера Владимира Путина на фоне триколора. При этом изображение содержит надписи на русском и английском языках.

«Крепись, братан»: на отеле Трампа появилась проекция с Путиным

Один из самых роскошных отелей президента США Дональда Трампа в Нью-Йорке в Нижнем Манхэттене был выбран неизвестными в качестве объекта для политической акции.

Через специальный проектор на здание над вывеской отеля поместили изображение с образом президента России Владимира Путина. Российский лидер стоит перед российским флагом, поднимая вверх большой палец правой руки. И как бы от лица Путина на изображении появляются надписи на английском языке «Happy to help, bro» («Рад помочь, бро»), «Follow money» («Следуй за деньгами») и на русском языке «Крепись, братан».

Фотографии здания отеля в своем твиттере разместил заместитель директора CAP Action Игорь Вольский.

Более того, в соцсетях сообщается, что к зданию подошли несколько человек, одетых в военную форму с триколором на рукавах и с российским флагом, и встали возле входа по стойке смирно.

Акция произошла почти через неделю после того, как было объявлено, что специальный прокурор Роберт Мюллер составляет список присяжных для расследования по делу о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США и о возможных связях с Россией штаба Дональда Трампа.

Организатором акции может быть журналист и художник Робин Белл, который проживает в Вашингтоне. Он разместил в соцсетях ролик об этом событии. При этом Белл и ранее устраивал подобные акции.

Источник


Еще читать  В РФ появился запрет на продажу пива в большой пластиковой таре »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика