Кремль ответил на угрозы от террористической организации «Исламское государство»

Кремль ответил на угрозы от террористической организации «Исламское государство»

Ранее боевики запрещенной в РФ террористической организации ИГ, разместили в интернете видеоролик, в котором звучат призывы совершать джихад в России.

террористы Дмитрий Песков Кремль
 

 

Боевики террористической организации «Исламское государство», запрещённой в России, выступили с призывом совершать джихад в России, а также с обращением к президенту России Владимиру Путину.

Из Кремля последовала незамедлительная реакция.

Пресс секретарь президента России Дмитрий Песков сказал журналистам, комментируя появление видеоролика от террористов с прозвучавшими угрозами в адрес России: «Безусловно, мы с необходимым вниманием относимся к подобным публикациям. Они учитываются спецслужбами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности».

Кроме того Дмитрий Песков отметил, что подобные угрозы не повлияют на последовательную политику России и президента Путина по борьбе с международным терроризмом, которая, безусловно, будет продолжаться на всех направлениях.

Также пресс-секретарь российского главы государства подчеркнул, что не следует преувеличивать значение подобных видеороликов, так как террористические группировки, по мере того, как с ними ведется борьба, по мере того, как где-то местами им прижимают хвост, используют тактику запугивания.

«Не следует гипертрофированно к этому относиться….»Вместе с тем, безусловно, меры предосторожности принимать нужно», — добавил Дмитрий Песков.

Источник


Еще читать  Ярош назвал возможным быстрый военный захват ЛНР и ДНР

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика