Кремль отреагировал на задержание мальчика на Арбате

Президент России Владимир Путин знает о произошедшем инциденте на Арбате, где полиция задержала 9-летнего мальчика, читавшего стихи Шекспира, обвинив его в попрошайничестве. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Кремль отреагировал на задержание мальчика на Арбате

Как рассказал представитель кремлевской администрации, президент, разумеется, в курсе произошедшего, поскольку об этом сообщалось во всех дайджестах и в электронных ресурсах.

Однако как передает РИА «Новости», Дмитрий Песков отметил, что в этом случае «не требуется никаких отдельных докладов», так как это не вопрос президента.

«Это не столько вопрос президентской повестки дня, это вопрос к правоохранительным органам», — приводит агентство высказывание пресс-секретаря российского лидера.

Напомним, что мальчика доставили в отдел полиции с улицы Возвиженка. Ребенок там читал стихи. Однако полицейские утверждают, что он занимался попрошайничеством и находился без родителей. При этом мальчика пыталась отбить у полицейских его мачеха. Позднее мальчика передали его отцу.

Источник


Еще читать  Рогозин: отказ впустить в Молдавию российских артистов - настоящий позор

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика