Кремль назвал плохой новостью сообщения о прослушке ФБР посла РФ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения американских СМИ о том, что ФБР прослушивало российского посла в США Сергея Кисляка на «рутинной основе». По словам Пескова, эта новость удовлетворения в Кремле не вызывает.

Кремль назвал плохой новостью сообщения о прослушке ФБР посла РФ

Дмитрий Песков обратил внимание, что сообщение о прослушке российского посла в США Сергея Кисляка появилось в американских СМИ, т.е. не является официальным. В тоже время он напомнил, что сообщения СМИ о прослушке американскими спецслужбами не только послов, но и глав государств, например Германии и Франции, затем нашли подтверждение.

«Поэтому вряд ли это можно считать новостью, и вряд ли это новость, которая вызывает наше удовлетворение», — приводит РИА «Новости» слова Пескова.

Ранее MKRU сообщал, что по данным американской телекомпании NBC сотрудники ФБР прослушивали российского посла Сергея Кисляка «на рутинной основе». При этом был прослушан и разговор советника еще не вступившего тогда в свои обязанности президента США Дональда Трампа Майкла Флинна с российским послом. При этом источники сообщил, что спецслужбы не нашли в этом разговоре ничего «неподобающего».

Источник







Еще читать  Груз фонда Елизаветы Глинки все-таки довезли до Сирии »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика