«Краснодар» вышел в плей-офф Лиги Европы, сыграв вничью с «Зальцбургом»

В четверг, 24 ноября состоялись матчи очередного тура второго по значимости еврокубка — Лиги Европы. В числе прочих свой поединок провел и «Краснодар», который смог вырвать ничью у «Зальцбурга», тем самым обеспечив себе выход в плей-офф.

«Краснодар» вышел в плей-офф Лиги Европы, сыграв вничью с «Зальцбургом»

В первом тайме домашнего матча «Краснодар» выглядел очень плохо. У «быков» совсем не шла игра, как в атаке, так и в защите. Оборона раз за разом упускала опасные выпады «Зальцбурга», но довольно долго российскому клубу везло. Счет по итогам 45 минут мог бы быть и крупным, но ворота Станислава Крицюка распечатали лишь однажды: на 37-й минуте Йосип Радошевич после ошибки Дмитрия Торбинского подал в штрафную, откуда Мунас Даббур точно пробил головой — 0:1.

Во второй половине матча «Зальцбург» принялся отстаивать свое преимущество, а «Краснодар» слегка проснулся, хоть и по-прежнему почти ничего не создавал в нападении. Спасение пришло на 85-й минуте. Виталий Калешин, вместо навеса, случайно пробил по воротам, и мяч отлетел от дальней штанги точно в ноги Федору Смолову, который и восстановил равенство.

Ничья — 1:1, вместе с поражением «Ниццы» от «Шальке», позволила «Краснодару» обеспечить себе участие в плей-офф Лиги Европы.

Источник


Еще читать  Федун заявил, что Промес сыграет за "Спартак" в Лиге чемпионов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика