Коцаба: Осенью режим запретит все оппозиционные сайты

Коцаба: Осенью режим запретит все оппозиционные сайтыИзвестный украинский журналист Руслан Коцаба уверен, что уже этой осенью на Украине будет закрыт доступ ко всем сайтам, даже мало-мальски критикующим действующее преступное правительство Украины. Иначе этот режим у власти удержаться не способен.

 

Об этом журналист и общественный деятель заявил во время заседания «круглого стола» левых сил в Киеве.

Отметим, что за агитацию против мобилизации на войну с Донбассом, которую нынешние киевские вводили с нарушением украинских законов, Коцаба получил от режима 3,5 года лишения свободы с конфискацией имущества. Однако в прошлом году Ивано-Франковский апелляционный суд полностью снял с журналиста все обвинения.

«Надо понимать, что осенью все оппозиционные сайты в интернете тоже закроют. Эта власть иначе не может руководить, ей надо полностью подавить оппозицию, она скатывается к КНДР, к Северной Корее», — заявил журналист.

Напомним, 16 мая президент Украины Петр Порошенко ввел санкции в отношении российских сайтов, запретив использовать на территории страны социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». В Государственном департаменте США назвали данные меры Киева нарушением свободы слова.

Источник


Еще читать  В Виннице бунтуют против закрытия больницы: люди обещают лечь на рельсы и остановить поезда, если власть проведет «реформы Супрун»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика