Корпус Deepcool DUKASE V3 вышел в двух версиях

Компания Deepcool продолжает работать над расширением ассортимента недорогих корпусов, к которым, в частности, относятся модели DUKASE форм-фактора Mid-Tower. На днях данное семейство пополнилось корпусами DUKASE V3 (чёрный) и DUKASE WHV3 (бело-чёрный), имеющими незамысловатое внутреннее строение, но тем не менее довольно привлекательными за счёт большого акрилового окна в левой боковой панели, съёмной декоративной панели наверху и фронтальной дверцы. Последняя скрывает от глаз заглушки для двух 5,25-дюймовых устройств (оптических приводов) и одного 3,5-дюймового устройства (картридера).

Корпус Deepcool DUKASE V3 вышел в двух версиях

Корпуса выполнены из стальных элементов (0,7-мм сталь класса SPCC) и АБС-пластмассы. Каждая из новинок весит 7,03 кг нетто и 8,27 кг брутто при габаритах 482,7(Д) × 202(Ш) × 504(В) мм.

Корпус Deepcool DUKASE V3 вышел в двух версиях

Внутри корпуса Deepcool DUKASE V3/WHV3 разделены на два отсека. В нижнем можно разместить ATX-совместимый блок питания длиной до 170 мм и два 3,5-дюймовых жёстких диска. В верхнем отсеке могут одновременно находиться материнская плата форм-фактора ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, процессорный кулер высотой до 160 мм, семь карт расширения PCI/PCI Express длиной до 390 мм, два 2,5-дюймовых накопителя (посадочные места — на кожухе БП), пара 5,25-дюймовых устройств и 3,5-дюймовый HDD или картридер (сразу под ними).

Корпус Deepcool DUKASE V3 вышел в двух версиях

В поддоне для материнской платы имеются отверстия для беспрепятственного монтажа CPU-кулера и укладки интерфейсных и силовых кабелей. Правая боковая панель открывает доступ к нижним 3,5-дюймовым накопителям. Обе корзины для них можно при необходимости извлечь из корпуса.

Корпус Deepcool DUKASE V3 вышел в двух версиях

В стандартный комплект поставки продуктов DUKASE V3 и DUKASE WHV3 входят два 120-мм вентилятора, один из которых (на задней стенке) оснащён синими светодиодами. Кроме того, предусмотрены посадочные места для трёх дополнительных вентиляторов типоразмера 120 или 140 мм. Крупногабаритную СЖО можно установить над материнской платой. Размеры радиатора означенной системы охлаждения не должны превышать 310 × 140 × 56 мм (с учётом толщины вентиляторов).

Корпус Deepcool DUKASE V3 вышел в двух версиях

Корпус оснащён приспособлениями для безвинтового монтажа оптических приводов

На панели I/O новых корпусов находятся разъёмы USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона, кнопки Power и Reset, а также трёхканальный переключатель скорости вентиляторов (реобас). Предположительно, новинки будут оценены в сумму около 3500 руб., как и их предшественники. При этом бело-чёрный вариант DUKASE V3 обойдётся на несколько сотен рублей дороже полностью чёрного.

Еще читать  BMW Digital Charging Service: платформа интеллектуальной подзарядки электрокаров

Корпус Deepcool DUKASE V3 вышел в двух версияхКорпус Deepcool DUKASE V3 вышел в двух версиях

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика