Корпус Anidees AI Crystal White использует закалённое стекло и белую подсветку

Тайваньская компания Anidees анонсировала выпуск нового дизайнерского корпуса в серии AI Crystal. Новинка под названием AI Crystal White предназначена для тех, кто любит белый цвет и планирует использовать в своей системе белые комплектующие — системные платы и видеокарты. Новинка сочетает в себе белый цвет и дымчато-серые панели из закалённого стекла. Для того чтобы обеспечить единство дизайна, внутренности корпуса также окрашены в белый цвет.

Корпус Anidees AI Crystal White использует закалённое стекло и белую подсветку

Конструктивно это современная средняя башня, рассчитанная на установку системных плат с семью слотами расширения, а значит, речь идёт о форматах ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, но не EATX и, тем более, не XL-ATX. Блок питания расположен снизу в отдельном белом отсеке, поскольку найти блок питания соответствующего цвета достаточно трудно, а чёрный мог бы нарушить цветовую гамму собираемой системы. Верхняя панель выполнена сетчатой, там возможна установка до трёх 120/140-мм вентиляторов или соответствующих радиаторов СЖО. Спереди уже установлено три 140-мм вентилятора, а сзади — один. Все они имеют белую светодиодную подсветку. Трёхпозиционный переключатель на верхней панели позволяет регулировать скорость вращения вентиляторов.

Корпус Anidees AI Crystal White использует закалённое стекло и белую подсветку

Боковые панели корпуса выполнены из дымчатого закалённого стекла. Диски устанавливаются за поддоном системной платы, где имеются посадочные места для трёх накопителей формата 3,5″ и трёх — формата 2,5″. Внешних отсеков у корпуса нет, зато за передней панелью можно установить радиатор СЖО типоразмера 280 (типоразмерам 360 или 420 помешает отсек блока питания). Корпус достаточно либерально относится к длинным картам расширения, допуская установку видеокарт длиной до 410 миллиметров. При габаритах 216 × 475 × 479 миллиметров Anidees AI Crystal White весит почти 11 килограммов — сказывается использование такого тяжёлого материала, как стекло. Новый корпус уже доступен в таких торговых сетях, как Amazon и Newegg, стоимость его находится в пределах $140.

Источник


Еще читать  Intel, похоже, меняет планы в отношении носимых устройств

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика