Королевская шарлотка — торт без выпечки

Королевская шарлотка - торт без выпечки

Ингредиенты

  • Бисквитные фруктовые рулеты — 2 шт.
  • Творог мягкий — 300 г.
  • Сливки 33% — 500 мл.
  • Сахар — 200 г.
  • Желатин — 15 г.
  • Консервированные фрукты — 500 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин замочить в воде на 20 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
  • Шаг 2 Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
  • Шаг 3 Творог взбить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
  • Шаг 4 Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
  • Шаг 5 Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
  • Шаг 6 Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Шоколадный кекс в кружке за 3 минуты.

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика