Королева бензоколонки. Семья Порошенко играет в «простых людей», помогая гаранту переизбраться на выборах

Королева бензоколонки. Семья Порошенко играет в «простых людей», помогая гаранту переизбраться на выборах

Порошенко начал свою избирательную кампанию не только с послания ВР. Серия «кумедных» фотографий, заснятых случайным блогером Мирославом Олешко, показывает «гиднюкам» президента с человеческим лицом. На днях Вальцмана «засекли» в супрмаркете, где он скромно, не толкаясь, стоял в очереди с пакетом картошки и пляшкой горилки.

Кроме всего прочего, вчера его супруга Марина, как самая обычная домохозяйка, заправляла семейную машину на АЗС. «Первая леди на заправке. Никого не выгоняли, дорогу не перекрывали. Потому что все равны и все люди», — призвал умилиться порохобот. И добавил, что «сейчас всякая гадость, типа Шария и НТВ, начнет кричать, что это пиар». Но тут он не угадал – всякая «гадость» начала насмехаться над везучим «блохером», АП заявила, что Олешко выкрал фотографии со стола секретарши Марины Порошенко и выдал их за «случайную встречу на заправке», а некоторые пользователи соцсетей и вообще высказали предположение, что таким образом блогер просто шантажирует команду президента: «либо они-таки начинают платить, либо он продолжает писать херню, которой бы постеснялся Брежнев».

Тем не менее, видеорепортажи о житье-бытье семейства гаранта множатся в геометрической прогрессии. Сюжеты «Порошенко сам сходил за водкой» и «Жена Порошенко сама сходила на АЗС», наверняка будут иметь продолжение: семья-то у президента большая. Так что на очереди «свитлыны» (фото) из серии «Дети лидера Украины сами моют посуду (копают картошку, вяжут носки, готовят завтрак – нужное подчеркнуть). И пофиг, что дочки и младший сын Порошенко давно учатся в Англии, счастливо избежав участи попасть под реформу образования в «Неньке». К слову, некоторые избиратели уже заказывают желаемые «постеры», как Андрей Животченко, который мечтает увидеть фото Алексея Порошенко (депутат БПП, наследник «Рошена»), стоящего в общей очереди к терапевту районной поликлиники в условном Конотопе. «Пусть заснимет, как «пеЦя» самогон закусывает картошкой в мундирах и килькой, а жена подтирается газетой вместо туалетной бумаги, типа экономят», — советует Михаил Бельцюков. Ну а остальные просто дивуются везучести блогера, регулярно сталкивающегося с простыми членами семьи гаранта:

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie I Do... Until I Don't (2017)

Serge Sublatus: «шоколадное очко гаранта вылизывается с особой тщательностью … пусть даже таким дешёвым способом…»;

Алексей Невожай: «Ручная болонка семьи Порошенко очень любит хозяина. Ему хозяин красивый поводок и смартфон подарил из за этого постоянно постит фото хозяина и хозяйки. Он готов целовать песок,по которому Рошены ходили.»;

Вадим Вовк: «Пусть блогер идет играть в американскую лотерею. С таким фартом там сразу срубит куш»;

Васильок Скоробогатько: «Ждем спецрепортаж из туалета в доме этой благочестивой семьи. Мол, даже попу они обуховской бумагой вытирают, а не какой-нибудь польской»;

Кстати, пока писались эти строки, президентская администрация выложила фотоподтверждение страстной любви Марины и Петра Порошенко, хотя про гаранта давно сплетничают, что он импотент. Тем не менее, скакуны должны, по мнению пиарщиков Вальцмана, пускать умилительные слюни, глядя на объятия президентской четы в вышиванках на фоне «садочка вишневого коло хаты». Креативщики «Петра Первого» не собираются останавливаться, невзирая на насмешки. Ведь Порошенко в «Сильпо» с пол-литрой и мадам Порошенко на заправке говорят не об уровне PR-ассов. Они говорят о качестве аудитории на которую это рассчитано – тупого и покорного быдла, готового верить в скоромность олигарха Порошенко и победу над «Мордором».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика