Корчинский требует социальной катастрофы для Крыма и Донбасса: «Оккупированные территории» должны стать непригодными для жизни

Корчинский требует социальной катастрофы для Крыма и Донбасса: "Оккупированные территории" должны стать непригодными для жизни

Украинские эфиры продолжает лихорадить темой «реинтеграции Донбасса». К активному участию в ее обсуждении привлекаются украинские патриоты-националисты. По-другому никак — сейчас на Украине эра именно их шабаша.

Их, а не маргиналов. В маргиналах на Украине ныне числятся не то что здоровые, а даже условно здоровые политические и общественные силы. И об этой рокировке дефиниций нельзя забывать.

Темой реинтеграции Донбасса интересуются и на противоположной ему точке Украины — Галичине. Львовский телеканал ZIK пригласил к беседе о судьбах сбежавших от украинского достоинства регионов авторитетного патриота, главаря «Братства» и карбата «Святая Мария» Дмитрия Корчинского.

Корчинский уведомил, что мирная реинтергация Донбасса — это нонсенс, она если и может быть, то только военной, и никогда политической, дипломатической. Эти территории, могут быть только отвоеваны, категорично заявил он.

Вместе с тем, отвоевывать их, а вместе с ними и Крым, можно уже сейчас — предпринимая все усилия для создания там социальной катастрофы и земли, непригодной для жизни. Нелояльное население должно быть выдавлено с этих территорий в Россию.

«Безусловно, когда мы говорим о блокаде, мы ставим перед собой военно-политические задачи. Нам нужно добиться социальной катастрофы на оккупированных территориях. Оккупированные территории должны быть непригодны для жизни.

Все жители Украины на неоккупированных территориях должны знать, что, если будет оккупация, то это закончится жизнь…

Безусловно, нам нужны территории. Значительная часть этих людей, окончательно отравленных пропагандой, этих людей, которые замарали себя преступлениями против наших бойцов и мирного населения, они не нужны в принципе.

Им, безусловно, лучше выехать в Россию из Крыма и Донбасса, и от этого будет только легче», — заявил Корчинский.

На видео речь Корчинского примерно с 40 мин:

Источник


Еще читать  Pew Research Center замерил уровень доверия Путину и Трампу в мире

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика