Координатор съемок фильма о российских фанатах обвинил BBC во лжи

Координатор фильма BBC о российских болельщиках обвинил британский телеканал в искажении фактов. По его словам, фразы участников интервью были вырваны из контекста, в результате чего журналисты состряпали фейк о предстоящем для английских фанатов «фестивале насилия» на ЧМ-2018.

Координатор съемок фильма о российских фанатах обвинил BBC во лжи

В интервью Life координатор рассказал, что журналисты пообещали ему честно передать в своем материале позицию собеседников. Однако свое слово в итоге не сдержали.

Собеседник издания рассказал, что еще вчера, после начала шумихи в прессе, один из журналистов связался с ним и пообещал, что лента выйдет именно в том формате, о котором они и договаривались. Однако уже после выхода фильма в эфир он попросту перестал выходить на связь.

Ранее во лжи британский телеканал обвинил и экс-лидер фанатов московского «Спартака» Вася Киллер (Степанов). Он также заявил, что его слова были перевернуты с ног на голову.

Отметим, что британская пресса незадолго до выхода фильма сообщила, что российские фанаты на предстоящем в 2018 году чемпионате мира якобы готовят английским болельщикам «фестиваль насилия», причем нападения будто бы санкционированы в Кремле.

На выход фильма жестко отреагировали в МИД России. В посольстве РФ в Лондоне заявили, что BBC пытается дискредитировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который должен состояться в России.

Источник





Еще читать  Закон о "защите Путина": Володин вступился за президента

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика