Контроллер подсветки SilverStone LSB01 способен управлять восемью диодными лентами

Появление диодных лент типа RGB существенно расширило возможности моддеров по организации подсветки в своих проектах, но управлять каждой лентой в отдельности не слишком удобно. На помощь моддерам пришла компания SilverStone, выпустившая контроллер LSB01, к которому можно подключать до восьми светодиодных лент и управлять ими одновременно. Кроме того, новинка поддерживает протокол MSI Mystic Light Sync и отлично синхронизируется с соответствующими системными платами.

Контроллер подсветки SilverStone LSB01 способен управлять восемью диодными лентами

Режим работы можно выбрать специальным переключателем на корпусе контроллера. Габариты у SilverStone LSB01 совсем невелики, всего 46 × 85 × 19 миллиметров, вес составляет лишь 30 граммов. Он без труда разместится в любом подходящем месте корпуса системы. В дополнение к LSB01 компания представила и диодные ленты LS02, причём две такие ленты входят в комплект поставки LSB01. Крепятся они к корпусу либо за счёт магнитной полосы, либо за счёт липкого слоя.

Контроллер подсветки SilverStone LSB01 способен управлять восемью диодными лентами

Недостающие ленты можно докупить отдельно. Поставляются они в небольших коробочках по две ленты в каждой. Сама лента LS02 имеет длину 300 миллиметров с учётом кабелей питания. В светящейся зоне находятся 18 RGB-светодиодов типоразмера 5050, причём сама лента имеет матовое покрытие, делающее подсветку более равномерной. Производитель говорит, что к каждой линии контроллера можно подключать до 5 лент, благо потребляет каждая всего 1,44 ватта. В комплект поставки LS02 входят также кабеля-разветвители.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Adventurers (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика