Конгрессменов разочаровали итоги встречи по России с директором ФБР




Члены Конгресса США выразили разочарование по итогам встречи с с директором ФБР Джеймсом Коми, где обсуждались связи членов команды Трампа с РФ.

Конгрессменов разочаровали итоги встречи по России с директором ФБР

Как сообщает телеканал CNN со ссылкой на собственные источники, конгрессменов разочаровали итоги закрытой встречи по России с директором ФБР Джеймсом Коми. В ходе беседы он поделился конфиденциальной информацией о ходе расследования возможных связей России с командой президента США Дональда Трампа.

«Конгрессмены разочарованы встречей с Коми по России», — приводит телеканал слова источника.

Ранее, выступая на открытых слушаниях в Сенате, директор ФБР не смог дать прямых ответов на вопрос о связях команды нынешнего президента с РФ, сославшись на конфиденциальность информации. Тогда он пообещал дать отдельный закрытый брифинг по этой теме, добавив, однако, что Россия продолжает вмешиваться в политические процессы в США и других странах.

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер в ответ на это отметил, что не знает, какие доказательства стоят за заявлениями Коми по России.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ему нечего добавить по этому вопросу после комментария Спайсера.

Источник


Еще читать  Поклонская напомнила о предполагаемом муже, выложив фото с "галантными" дельфинами

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика