Кондуктор в Екатеринбурге высадила маленькую девочку на 30-градусный мороз

Мать девятилетней девочки пожаловалась екатеринбургскому порталу Е1 на кондуктора, который высадил ее потерявшую проездной дочь из автобуса в тридцатиградусный мороз.

Кондуктор в Екатеринбурге высадила маленькую девочку на 30-градусный мороз

По словам женщины, подтверждаемым сообщением пассажира-очевидца, ее дочь «выгнали из автобуса на мороз», в результате чего ей пришлось пройти пешком три остановки. «Кондуктор, — добавила женщина, — специально проследила, чтобы она вышла».

При этом телефон девочки оказался временно недоступен из-за отрицательного баланса, в результате чего мать ее на время «потеряла». В итоге девочка добралась домой на час позже.

В самом автотранспортном предприятии, сотрудником которого является кондуктор, получение жалобы подтвердили, согласившись, что их сотрудница повела себя «по-человечески неправильно», и пообещали провести проверку.

Напомним, что за последнее время это уже не первый громкий случай с высаживанием детей из общественного транспорта в Екатеринбурге: так, летом пассажиры потребовали от водителя высадить другую девочку — с кардиологическим аппаратом, который из-за показавшихся из-под одежды проводов они приняли за взрывное устройство.

Источник


Еще читать  Полиция проверяет видео избиения омичом троих кавказцев в лифте

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика