Композитор Корнелюк попал в базу «Миротворца»

Композитор Корнелюк попал в базу «Миротворца»

Скандально известный украинский ресурс «Миротворец» включил в свою базу данных российского композитора Игоря Корнелюка. В качестве прегрешения ему вменяется поездка в Крым.

Согласно информации, опубликованной на сайте, в 2017 году Корнелюк посетил полуостров, чтобы принять участие в арт-фестивале «Адрес: Крым.Россия», в котором он исполнил роль председателя жюри.

Впрочем, внесение в списки украинского террористического ресурса не сильно озаботило композитора. Комментируя ситуацию, он признался, что ему абсолютно все равно.

Корнелюк известен по песням «Дожди», «Билет на балет», «Возвращайся», он также является автором музыки к сериалам «Бандитский Петербург», «Мастер и Маргарита» и др.

Отметим, что украинский сайт «Миротворец» публикует данные известных личностей, которые хоть раз посещали Крым. В базу данных уже внесены многие сотни актеров, певцов и других творческих деятелей не только РФ, но и других стран.

Ранее сообщалось, что актер, худрук Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт попал в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Источник


Еще читать  Гужва, Муравицкий… кто следующий? СБУ хватает блогеров и журналистов за комментарии пророссийским СМИ

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика