Коммунальщики обвинили отца в падении девочки в горячий асфальт




Коммунальщики столичного района Якиманка заявили, что яма, в которую в воскресенье упала пятилетняя девочка, была огорожена по всем правилам, и винят во всем отца — мол, он не следил за дочерью. Однако многочисленные очевидцы утверждают обратное. Истину установят следователи СК.

Коммунальщики обвинили отца в падении девочки в горячий асфальт

Как уже сообщал «МК», пятилетняя Маша получила ожоги рук, угодив на самокате в яму в Мароновском переулке, куда незадолго до этого залили горячий асфальт. Ботинки девочки аж оплавились — такой высокой была температура.

Свидетели происшествия утверждают, что место было не огорожено, попасть туда мог кто угодно. Тем более эта дорога ведет в парк, и в выходной день здесь гуляли горожане с детьми.

Работы выполняли специалисты ГБУ «Жилищник» района Якиманка. Их руководитель заявил, что яму огородили, а в инциденте усмотрел вину родителей:

— Почему отец не следил за ребенком? По сути, это яма на проезжей части, она ехала по автомобильной дороге. Насколько тяжелые ранения у девочки, мы не знаем, справку из больницы нам пока не предоставили.

Источник


Еще читать  В Подмосковье катания "ватрушке" закончились гибелью ребенка »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика